escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Русская беженка из Славянска свидетельствует

"Какие они сепаратисты? Нет там давно уже никаких сепаратистов.
Они - оккупанты! Они ж все из России приехали..."


Простая русская женщина, и говорит так же просто, искренне и открыто. По-русски, во всех смыслах слова. Говорит убийственную правду о том, что происходит на самом деле. Со всякими, практически бытовыми, а потому и чрезвычайно интересными подробностями. Например, как россияне вызывают огонь "на себя" прямо во дворах жилых домов.

А еще я имею добавить такое свое наблюдение. Вот, уже много дней, как поймал себя на мысли, что посреди ежедневно передаваемого путинским ТВ стона из Донбасса больше совершенно не присутствует идея об отделении от Украины. Тем более, о присоединении к России. Вот, ни в одном интервью местных жителей! И власовских тряпок в кадре давно не мелькает. Наоборот, женщины кричат исключительно в том ключе, "что ж вы делаете, мы ж такие же украинцы!". Русские, между прочим, женщины, только одну видел, возмущавшуюся на мове. Но и она почему-то не хотела отделяться от Украины, уж, не знаю, почему. А теперь послушайте эти незатейливые свидетельства.
.
.

Tags: Беда, Правда, Роисся Вперде, война, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments