escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Крутится, вертится. Шар голубой.




Шельма есть шельма. Уличил его не только я, но даже и его собственные сторонники, они же, соответственно, противники Валетова были вынуждены признать, что уравнения его - шулерские. Видимо, и в его собственном блоге ему высказали, что так нехорошо. Иначе, он едва ли засуетился бы под клиентом. Теперь тварь пытается выкрутиться, а потому умничает изо всех сил: ШЕСТЁРКА БИТАЯ
Ну, эт ему показалось. Что он придумал удачную лазейку.

Вправе ли мы оставить иберскому фрику эту лазейку?
Нет, эту лазейку иберскому фрику мы оставить не вправе.
Это исключено, а следовательно, невозможно.

И вот, что мне в этой связи прислали:
.
.
Про Мариуполь.
... Учитывая недовольство местного населения советской властью, к сентябрю 1942 года 150 тыс. жителей Мариуполя и Приазовья, в соответствии с разведданными НКВД СССР, высказали желание служить в частях «Хиви» (добровольных помощников) вермахта.
http://mariupolweb.com/mariupol/5/
Про казаков и Мариуполь.
Разведывательная абвергруппа-103 действовала при 1-й танковой армии, до июля 1942 года подчинялась Абверкоманде-101, ведя работу против войск Сталинградского, Северо-Кавказского и 4-го Украинского фронтов. С 1942 г. она принимала участие в формировании в Мариуполе и Волновахе добровольческих отрядов донских, кубанских и терских казаков для действий в советском тылу при отступлении немецких войск. При группе был сформирован и специальный калмыцкий отряд зондерфюрера Вербы (доктор Долль). Добровольцы вербовались из военнопленных в Горловке, Полтаве, Волновахе, Авдеевке (Сталинградская обл.), Павлограде, Днепропетровске, Прохладном и Кабардино-Балкарии.
http://www.gipanis.ru/?level=908&type=page
Про полицию в Мариуполе.
Здание где располагался штаб тайной полевой полиции времен немецкой оккупации Мариуполя. ... Группа ГФП под кодовым названием 721 действовала в Сталино, 730 – в Мариуполе, 626 – в Буденновке. ГФП
http://www.shukach.com/ru/node/18671

http://urb-a.livejournal.com/7191566.html?thread=160491022#t160491022



Не потому, разумеется, что жалкая фигурка балаганного фигляра, привычно полирующего очко очередному благодетелю, интересна нам сама по себе. Сама по себе эта фигурка, разумеется, никакого интереса не представляет. А вот как классический типаж "либерального интеллигента" (не только бывшеукраинского, но и вообще), демонстрирующий полный набор признаков, присущих этой социальной плесени, иберский фрик заслуживает изучения.

На то мы и смотрим на инхфузорию в мелкоскоп.
Tags: уссыси, ушлёпки, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments