escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Всем! Всем! Всем! И не говорите потом, что вы не видели. И поторопитесь!

UPD: Для всяких шибко умных умников. Вон, аж "Сам" не берется сказать, постановка ли это. Только вам всегда все про все известно. Мартышня...

Все, это - международный террористы, чье место в международном трибунале в Гааге. По-любому, это - военные преступники эталонного качества. Таких никогда не посмеет оправдать ни один суд в мире. Эти "защитники Донбасса" будут в международном розыске до самой смерти. Что говорите, "нацисты", "фашисты" страшные вам были в Одессе? Согласен про некоторых из них, да вот, и пострашней бывают!


.
Помните мой материал "Бесы и их шизофреники", где я подробно разбирал удивительные речи Гиркина? Вот он, тот самый его "Бес", что положил молодых ребят в Волновахе, тех, кто отказался принимать участие в боевых действиях против жителей Донбасса. И надо же, тоже евреинского роду-племени! Игорь Безлер, бес, и нэ трэба никаких кавычек, вел себя хуже любых чеченских террористов. Во всяком случае, я так и не смог припомнить применения ими подобной практики. Обещания применить помню, а исполнения обещаний не помню. Нервным рекомендую поаккуратнее. Но смотрите быстрее, скоро, по идее, ю-тьюб этот ролик удалит.

Tags: уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal