escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Разгром донецкого подполья.

"Врешь, не возьмешь!"


.
.
Уже не собираются. Хрен знает, где они теперь собираются, ищи их теперь по всему ЖЖ. Это царская охранка не подумала, когда накрыла координационные центры подполья. Теперь террористы расползутся, как тараканы, по вконтактам и прочим мордокнигам, или начнут прямо в ЖЖ делать вид, что сидят на проводах и просто читают газету "Новости садоводства".

От самого Зямы остался лишь его портрэт всем нам на память, а младшему подпольщику за смелую, и даже революционную, идею надавать оборзевшей охранке по жопе, после чего повторить фокус с чревовещанием Зямы, воткнули кляп прямо в органы чревовещания.

Подполье разгромлено. Но подполье живо! "Врешь, не возьмешь!" - гремит над рекой Урал голос Чапая. И слышат его аж на реке Донец, что на Украине. Ну, в смысле, в незалежной "Новороссии". Слышут, поди, и в той Сан-Франциске по адресу 28 2nd Street, Third Floor, San Francisco, CA 94104, и чешут свои бестолковые тыковки. Я б даже сказал, харбуза!
Tags: умри модерация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments