escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Девушка бросила клич "Свободу Путнику!" Решительно поддерживаю!

Разгром донецкого подполья

Должен был я, но я отнесся безответственно. Пришлось хрупкой девушке взвалить эту ношу на свои плечи. Мне и так очень стыдно, поэтому никак не считаю для себя возможным не пойти хотя бы навстречу ее скромной просьбе:

"Кто-нибудь может сделать жабу с просьбой (не требованием) освободить Путника , отмечайтесь..У меня пока идея простая : фота ЛР с подписью, пересекающей фото -- "Свободу Путнику !! ".

Фото от Путника у меня осталось, признаться, не самое удачное, во всяком случае, его трудно еще и как-то отжабить, да и не силен я в жаблении. А кроме того, зачем, если давно все есть? Причем, хорошо себя зарекомендовавшее. Правда, подпись там не пересекает фото, а, как положено, размещена снизу, но есть и пересекающие линии  Очень символично и выразительно!

.


Свободу Салтыбалды Кербабаевичу Кербабаеву, будущему строителю Каракумского канала - 2.0! Акэ, мы с тобой!
Tags: картинка, свобода слова, умри модерация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal