escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Верба" для Гиркина. Храбрые контрабандисты или храбрые коррупционеры?

Тут, вот, давеча поступило храброе предположение, что Гиркина новейшим российским вооружением снабжают не храбрые контрабандисты, как наивно подумал я, а храбрые коррупционеры. Согласен, версия интересная. Но возникает вопрос, а кто снабжает Гиркина деньгами, которыми он потом снабжает храбрых коррупционеров? Путник-то - фсё (присоединяемся к акции "Свободу Путнику!", Благая весть, евреи!), откуда Гиркину взять теперь денег? На жизнь, на смерть, да и вообще... А то, без денег храбрые коррупционеры никак не коррумпируются. И тут мы снова упираемся в версию про храбрых контрабандистов. Это они доставляют полководцу деньги. Но, вот, вам еще одна версия, гласящая, что никто мешки с деньгами через границу тайными тропами не тащит, потому что коррумпирование храбрых коррупционеров происходит прямо на российской территории. А уже только потом храбрые контрабандисты волокут тайными тропами новейшее российское вооружение для Гиркина. Вот, "Вербу" ему намедни притаранили. А где взяли, не говорят.

.
Оригинал взят у nazavzhdy в самолет Ан-26,сбитый над Славянском террористами,был сбит из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», самолет Ан-26, сбитый вчера над Славянском террористами, был поражен из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба».

Самолет был поражен на высоте 4 050 м ракетой 9М336, выпущенной из указанного ПЗРК. В данный момент фрагменты ракеты исследуются украинскими специалистами.

Этот ПЗРК только в конце мая этого года (практически лишь неделю назад) стал поступать в подразделения российской армии. В начале июня первые образцы прибыли в подразделения зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В других подразделениях и частях Вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день пока нет.

На экспорт ПЗРК 9К333 «Верба» не поставлялся.
Tags: Роисся Вперде, война, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments