escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Прямо сейчас в Славянске (видео)

Похоже, серьезно молотить начали, раз небо стало черным от дыма пожаров. А может, из-за шиномонтажки. Но что ж это за шиномонтажка там такая могучая? Скорее, все вместе загорелось. Самое интересное, что по другим сообщениям там под огнем во всю работают пожарные и скорые - единственные, видимо, подлинные герои во всей этой вакханалии. Не гиркино же воинство записывать в герои. Они не герои, они - виновники людских бед. Из твиттера:

.
только, что при артобстреле с Карачуна нацгвардией произошло попадание в хлеб завод (мрн Артёма) -в результате возник пожар. Славянск весь в дыму. Попали по ул.Свобода Украинские военные повредили газовую трубу в Славянске район Артёма снаряд попал в шиномантажку. Небо над Славянском стало черным, горят заводы

Видео, видимо, сделано несколькими часами ранее


Tags: Беда, война, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments