escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Говорят, это от Гиркина (крыша у него поехала?) + свежий видеорепортаж

Прежнее видео и еще одно


Но источник, правда, неизвестен, так что, недостоверно, хоть и очень похоже на фирменный стиль изложения. Знаете, кто во всем виноват? Не, не Гиркин, устроивший войну в чужой стране (а если б не он, там давно бы все закончилось, местные воевать не собираются). Виноват, оказывается, Путин, войну против Украины все никак не начинающий. Например, чтоб помочь храброму Гиркину. Но предал Путин своего полководца-самовыдвиженца-инициативника, бросил, можно сказать, на произвол судьбы. И гиркиных мудрых советов не слушает, подлец такой. И мудак, если верить Игорю Иванычу, человеку великого ума.  Гиркин говорит аж про запас "жевательных соплей" у Путина и Со. Видать, сильно сука долбят суперменов! Вот, крыша помалу, видать, и едет, коли собственного Верховного Главнокомандующего прям так-то. А шизофреников лучше, вообще, не волновать, а то, ведь имеется и такое подозрение.

.
Подкреплений в Славянск НЕТ. И, видимо, не планируется. Дорога простреливается танками противника. После жесткого артобстрела центра города, кругом - битое стекло и обломки деревьев. В городе несколько очагов пожаров.
С одной стороны, все правильно - надо формировать мобильные резервы и защищать остальную территорию Новороссии. С другой, если Славянску не помогать - то все те горы снарядов, что сейчас обрушиваются на нас, посыпятся на другие города Донетчины и Луганщины. И не факт, что "тыловая гвардия", засевшая в Донецке, сможет врага остановить так, как делают это наши отряды. Пока примеры совершенно обратные.

В любом случае, противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 "спецназовцев" или даже 1000  (будь они трижды "альфа-рэмбами") не сумеют. Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца.
Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей"  там еще далеко не иссяк.


Tags: Беда, война, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments