escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

#SaveDonbassPeople from Girkin!

- Девушка, посадите его, пожалуйста. Он всю ночь приносил людям счастье.



Инициирую такую акцию. Достал этот гад губить мирных людей во имя своей фантазии про возрождение Расейской Ымперии!
Как ни верти, а только за нее там этот "реконструктор Империи" и воюет. На самих украинцев ему глубоко плевать, у него, блядь, Высокая Идея!

.
Замечательная идея еще разок попробовать изнасиловать Украину. Коллектив, вот, только его подводит, все сачкуют, как это обычно и случается при групповухе.
.
Прошу перепоста. Разумеется, лишь тех, у кого имеется Совесть. Нас мало, так, тем более! А то, тов. Гиркин изобрел, по-моему, очень интересный способ погубления своих врагов ради спасения людей от "фашистов". Из города, гад, не выползает, и, чувствую, вряд ли, выползет, полоз поганый! Ему нечем штурмовать гору Карачун, хорошая отмазка, чтоб людьми прикрыться. Осчастливлеваемых им же, причем, со страшной силой каждый день! Вместо этого изображают из себя гуманистов (и то, не сам Гиркин, а "народный мэр"): "Мы просим жителей покинуть город". Хорошенький подход! Типа "А то нам повоевать хочется по-нормальному. За вашу и нашу свободу". С чего это люди должны уезжать из родного гнезда? Чтоб вы там могли вволю порезвиться? В войнушку в детстве не доиграли, а, военные мусчинки? Вы покиньте захваченный вами город! Хочется повоевать за любимую Ымперию? Марш в леса!

Вон, как чечены делали. Они себя уважали, как воинов, поэтому когда старейшины просили боевиков покинуть их селенье, не тащить в него войну, не подвергать жизни местных жителей опасности от авиации и артиллерии урусов, то они, именно, как воины, уходили в "зеленку", в сплошной дискомфорт. И ловить их там урусу было трудно, от самой совершенной техники всякий эффект пропадал. И никто им не мог предъявить, что они де прикрываются мирным населением. Там ведь тоже хватало разговоров в духе "Да, мы тут за вас воюем, а вы!.." И им, бывало, отвечали: "А вас кто-то просил?". Обратите внимание: где мятежников нет, там "фашисты" почему-то никого не бомбят. Отсюда вывод? А вывод простой: людей надо спасать не от "хунты", а от Гиркина. Уберется Гиркин - перестанут утюжить города. А сам Гиркин получит возможность вволю порезвиться в чистом поле, удалью своей молодецкой воображение дамочек поразить. А то, если дамочек всех перебьют, кто будет восхищаться таким бравым военным?

И на полном серьезе прошу тех, кто знает каких-либо профессиональных психиатров, попросить их посмотреть это видео и почитать мои комменты про возможную шизофрению этого пассажира, время в ролике там указано. Возможно, меня и ввели когда-то в заблуждение (ой, вряд, ли!) насчет описанного там симптома. Смогут ли специалисты что-то сказать на основании одного только этого видео? Понимаю, что диагноз так не поставишь, но диагноза и не требуется. Просто, правда ли, что описанный симптом является признаком шизофрении? А то, знавал я одного, такого же. Исключительного ума был человек, исключительного! Памятью обладал совершенно умопомрачительной, обширностью познаний ввергал меня в трепет. Ну, чисто гений был! Оказался глубоким шизофреником. Со мной, как надеждой моих собственных родителей, отдельную беседу провели, ибо мы сильно сдружились (с ним было, о чем говорить!), а он, оказывается, стоял на всех мыслимых учетах.

А увлечение боевыми искусствами (еще и зело развит физически был) лишь добавляло ему в наших всехних юношеских глазах в то глубокое застойное время. Даже тех, кто не силен был во всяких мудрствованиях, однако, и они к нему тянулись. Еще бы, вот, натурально у-шу демонстрировал чувак, Нигматуллин отдыхал! Любил насилие, зажигался неподдельно, прям глазами вспыхивал. Он бы сейчас точно влился в ряды гиркина воинства, да сложил свою "светлую" голову еще в лихие 90-е.

Почему Гиркин воюет вопреки всякой логике


Ссылка для копирования, кто хочет присоединиться к акции. Я ее просто вставляю, как шапку к любому своему материалу, независимо от темы. Например, так

#SaveDonbassPeople from Girkin!


Или можно без ссылки на меня, просто, вот, так:
.

#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: Беда, Гиркин, война, украина, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal