escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Дуня Чубайс и Таня Толстая

Вот, тут где-то промелькнуло, что их передачу закрыли. А я ее сейчас смотрю на НТВ. Но в программе ее, действительно, нет. Контрабандой пролезли , змеи, в дуроскоп, как при СССР. Поэтому я не могу вспомнить, как это называется. Щас будет заставка, вспомню. И говорят, между прочим, про интереснейшие штуки - про интеллигенцию! И про Европу-мать. И говорят, меж прочим, все очень правильно. И довольно (очень) зло. Но справедливо. Тут интересно другое.

.
Вот, Дуня. Казалось бы, чубайсова супруга. У них свадебные фотки на фоне совкового ковра в убогой какой-то квартире в Чертаново. Ёйнага супруга, вообще, не видно в последний год. Однако, он - как суслик, он, точно, есть. И я не думаю, что он уволен. И супруга - не бомонд, брульянтыми не увешана. Вообще, довольно свободная личность. Несчастная, но свободная. Прям, как я. У них, там, наверху, на самом верху, довольно странно все устроено, да? Как у нас, в самом низу. Как у подонков.

А потому что они и не богатые, и не бедные, они, ваще, вне денег. У них, кроме щастия, все есть. Вернее, у них есть возможность купить все. Кроме того самого щастия. Это и меня с ними несколько роднит :)

УПД: "Школа злословия"
Tags: смыслы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments