escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Мариупольцам осточертели местные "борцы за свободу"? Охотно верю!

Жуткий пример Славянска у всех перед глазами.

#SaveDonbassPeople from Girkin!


Уважаемый bell_mess в своем материале По-моему, ДНР в Мариуполе всё... указывает на любопытное происшествие:

"Вчера вечером охранник ресторана "Санта-Барбара" отобрал пистолет у быкующего террориста, застрелил его и задержал еще одного. На сегодня готовится зачистка города. Всё. Хватит."

Разумно. Действительно, хватит, поиграли в "Новороссию", и будя. Сколько людей уже положили за свою идиотскую фантазию, сволочи! ,А еще я имею добавить, что Мариуполь - это именно тот город, где "сопротивление", по лихому признанию их же координатора Дзы - чего-то там, хрен запомнишь, сорвало президентские выборы 25 мая, умудрившись сжечь все 300 000 бюллетеней. Возникает законный вопрос.
.
.
Если там все так уж прям за ДНР и против "хунты", зачем было лишать людей возможности продемонстрировать свое отношение к "незаконным" президентским выборам? Чего испугались, "новороссийцы" хреновы? Правильно испугались, иначе, все узнают, что вы своим сепаратизмом уже почти всех достали, мерзавцы. Всех запутали своей "федерализацией", две области по вашей милости в блудняк влетели. И будут теперь отвечать за вашу авантюру перед Киевом. Сами-то вы сбежите, это понятно, а людям, которым вы голову заморочили, куда деваться? Пидорасы!
Tags: "гражданка", война, украина
Subscribe

  • Академик Фоменко и мартыши

    . Кто такие мартыши? Мартыши - это умственно неполноценные от природы недочеловеки, занимающие чрезвычайно активную жизненную позицию и потому…

  • Магомет идет к горе. А мы вслед за ним? А если подумать?

    По "нашему", российскому, ТВ бодро сообщают о спасении раненных украинских солдат нашими пограничниками. Это те самые "укропы",…

  • (no subject)

    « О****ь, распоясалась "вдова" героя!» на 83 месте в общем рейтинге « Об отличии евреев от жидов» на 1363…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments