escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Пичему Гиркин воюет вопреки всякой логике

"Я готов сражаться за вашу свободу вместе с вами.
Но не вместо вас"


Некто Оби-Ван Кеноби (не бывает)


Ну, казалось бы, что на это можно возразить? Это единственная здравая точка зрения для таких случаев. Так, почему же Гиркин прет против настолько очевидного? На то у этого шизанутого, а он в любом случае ненормален, есть целых две веские причины.

Ну, во-первых, он воюет за свою любимую Расескую Ымперию, "Великую Расею", вот, ту самую, "которую мы потеряли", ту, где хруст французской булки. Даже не за "Новороссию" эту пресловутую, а именно, за будущую, как ему грезится, Российскую Империю.

.
Во-вторых, Гиркин - человек войны. Это такая порода йопнутых извращенцев, которые реально обожают воевать. Всякое состояние мира для них непереносимо, они воспринимают мир, как досадные перерывы между войнами. Жить мирной жизнью они и не любят, и не умеют, когда мир, тогда они страшно маятся, а потому радостно бегут участвовать в любой войне, какая им первая подвернется. Эти йопнутые стекаются в очаги конфликтов со всех концов света, им на войне мёдом намазано, это те самые, для кого всяка война - мать родна. Им даже пофигу, за кого и за что воевать, лишь бы дали поиграть в войнушку. Мирных людей они, я уверен, и за людей-то не считают, что недавно прорвалось в недавнем выступлении самого этого психа:

"А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только  потом - "граждане России".

Нельзя нам рассуждать и обсуждать его действия, все воевать должны. Именно это здесь и написано. Гиркину война нравится, значит, и всем должна нравиться, и он совершенно искренне не понимает, как можно не любить воевать. Тем более за Российскую Империю - самую прекрасную страну в истории, это же так очевидно! Этот Гиркин никакой не герой, это просто глубоко больной человек. Местных жителей ему ничуть не жалко, он их глубоко презирает за непонимание всей прелести боевых действий, а потому беречь их он не станет, ему насрать на "убогих".

Только что некий корреспондент "Вестей" по фамилии Поддубный чо-то, там, промямлил про какие-то якобы предложения Гиркина к украинским военным о перенесении войны за пределы Славянска. Ну, а "фашисты", де отказались. Вот, мне интересно, на кого эта чушь рассчитана? Выходи в чистое поле, и врагу придется воевать с тобой там. Тем более, что тот же корреспондент утверждает, что там есть некая "дорога жизни", по которой можно курсировать как из города, так и в него. Уходи, Гиркин, оставь Славянск, на тебе и так уже куча загубленных жизней. Понимаю, что тебе насрать, а ну, как в плен попадешь? Могут ведь и не убить, а сдать в Гаагу, а оттуда ты уже не выйдешь. Влепят пожизненное и будешь в камере маяться без войны еще лет тридцать.

Мариупольцам осточертели местные сепаратисты? Охотно верю!

Кто голосовал за ЛНР? Выходи по одному!

Сталин признавал наличие украинской нации еще в 1921 г.


#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: война, мрази, подлежит уничтожению, украина, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal