escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Какая интересная логика у человечка-боевичка, как пить дать, казачка

Это чмырьё на Юго-Востоке всегда интересно сравнивать с чеченами. Чеченам они проигрывают пока решительно во всем. Не рыцарственно воюют, ушлёпки.  Помню, как поздней осенью 1994, снег уже выпал, возгудел весь московский улей, удивившись одному призыву генерала Дудаева к российским властям насчет... С этого Первая Чеченская начиналась. Чечены тогда сразу получили моральный перевес над "нашими".

Этих "наших" тогда вся страна "предала". Почему вся? А потому, что одни "били в спину родной армии", нас было меньшинство, а другим было решительно похуй. Они-то и составляли очень впечатляющее большинство. Большевики тогда решительно возобладали. А "Наша" армия героически чот там вытворяла. Зачем-то. Но героически! А наша армия по-другому и не умеет: "Мы - русские, какой восторг!" .И, в принципе, "восторг" и получался. Вполне.

Вот, спрошу вас так: вас ничего не смущает в данной победной реляции? А я в этом источнике больше не сомневаюсь. Правда, это теперь не Гиркин сообщает, а один из его (?) "орлов". Почитаем?

.
Наконец то я вернулся на базу.Противник уже более часа ведет обстрел жилых кварталов Краматорска.пытаясь под прикрытием вывести своих 300х.образовавшихся вчера на блокпосту Стелла.Более подробно о вчерашней спецоперации. Три группы СпН при поддержке 2 ИМР атаковали украинский блокпост.блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском.Операция готовилась в течении недели.Зрелище получилось феерическое- снайпера сняли расчет АГС и 2 украинские снайперские пары.Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР.из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого ИДУТ ПО УКРАИНЕ СОЛДАТЫ ГРУППЫ ЦЕНТР. :blink: ИМР пошли по кругу.отвалом зарывая окопы вместе с укровояками.Уцелевшее стадо дружно ломанулось полем в направлении Карачуна.но было встречено своим же огнем и залегло.Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР.Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск.вторую подбили.но умирающий Петрович дотянул ее до Славянска. ИТОГИ БОЯ- уничтожено нашими снайперами 7.закопано вместе с окопом- не менее 14.ранено.в том числе и огнем собственной артиллерии около 30-35. Причем раненые не вывезены ДО СИХ ПОР.Блокпосто разрушен полностью. Наши потери- Петрович...........

#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: "гражданка", "наши", Беда, война, украина, уроды, ушлёпки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments