escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Только Гиркин это может! Как вариант - гиркин Безлер. И очень тревожная новость.

- Женя может лететь в Ленинград?
- Может
- А Павлик?
- Тоже может.
- Они оба могут!


Это кто ж посмел арестовать "народного мэра" Славянска? Я знаю только двоих таких. Не удивлюсь, если Понамарева еще и расстреляют ближе к вечеру на основании бумаги "О военном положении" от 22 июня 1941 г. Гиркин - псих, он может. Безлер - бес, и тоже может. Они оба могут. Но самая тревожная новость другая.

.
Порошенко, действительно, создает гуманитарный корридор для выезда мирных жителей из Славянска. Не понимаете? Я думаю, задумано прекратить стрельбу, как и обещал Порошенко, а вместо этого взять город в блокаду. Такую, по-взрослому, без электричества, газа, света, жратвы без всего. Да еще и микробов накидают. И будет все, как в фильме "Эпидемия" с Дастином Хоффманом. В чисто научных целях. Полагаю, уплочено. Так что, лучше бы всем жителям Славянска бросать все и срочно линять, через неделю окошко закроется.


.
#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: Беда, война, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments