escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Чревато какой-нибудь некрасивой ситуацией в дальнейшем

"Бойтесь данайцев, дары приносящих"

Пока Олег Царев, по-прежнему, бредит "Новороссией" и корчит из себя ее безусловного лидера (интересно, кто его назначил?),
ЛНР обратилась за международным признанием аж сразу к 15 странам. Донбасс с собой не позвали. И тут, на мой взгляд, могут возникнуть всякие любопытные ситуации и некрасивые размены. В любом случае, решать будут в главных мировых столицах. В принципе, могут ведь и разрешить "ради прекращения кровопролития". И это будет окончательным приговором Донбассу.
Натворили, конечно, дел господа "полковники", и упорно продолжают усугублять ситуацию. Ну, цугцванг - он и есть цугцванг, хрен из него выберешься. Вот, мне ужасно интересно, как себя будут чувствовать луганчане, если им разрешат спастись ценою предательства Донбасса?

.
И как к такому повороту отнесется сам "Донбасс пипл"? И что заголосят идеологи "Новороссии", если в обмен на разрешение признать, чтобы "спасти хотя бы ЛНР", с России стребуют не видеть всего, что будет происходить на Украине дальше. Потому что после этого вопрос с "Новороссией" будет закрыт окончательно, а всякое сопротивление задавят самыми лютыми методами. Вот оно, нежелание идти "длинной дорогой" постепенного отжимания власти и изматывания противника. Получат результат, прямо противоположный искомому, про всякую "Новороссию" придется забыть на долгие годы, если не навсегда. И хрен бы с ней, с "Новороссией", раз, уж, украинская нация давно сложилась, но ведь придется забыть и про возможность всяких автономий в будущем. Не захотели ограничиться требованием автономии в составе единой Украины? Ну, значит, и не нужны вам автономии. Есть, что возразить?

Будем надеяться, что хоть Путину хватит ума не принимать в дар троянского коня, даже если его начнут усиленно ему подбрасывать. А ЛНР красавцы, конечно. Как это там у них говорится, "Новороссии быть!", кажется? Ну-ну, ну-ну...
.

#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: война, измена, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal