escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Как патриоты СССР превратились в негодяев-националистов

Автор идеи "широкой федерализации", сиречь раскола Украины пополам с целью преодоления бандеро-большевистского наследия, чуть подробнее можно почитать еще и здесь, пылкой юноша da_dzi любит четкие мысли. А потому и говорит ставшему к старости немножко странным младшему брату Стругацкому: Борис Натанович, спасибо. Вот, за такую четкую мысль, прям ваще чоткую такую:


J5Ij4UaKFow

Я, как известно, тоже питаю слабость к четкости мышления, вплоть до нездоровой страстишки к "выпрямлению имен", а потому "чоткую" эту мысль предлагаю вам в ее логическом развитии.
.
.
Жили-были советские патриоты. И строили они самую прекрасную страну в мире. Да, немножечко с бандеровско-нацистским уклоном, если верить идеологам славной "Новороссии". А 22 июня 1941 года на них напали немцы. И все, всякий патриотизм в советских людях сразу же испарился, уступив место неприязненному отношению к чужому народу. Даже ко многим чужим народам, потому что немцы с собой целую шоблу из Европы притащили. Причем, эта неприязнь, которую наши подсудимые испытывали к будущим потерпевшим, порой переходила в откровенную ненависть и лютую ксенофобию. Ну, чисто немецка-фошысты! Говорили "Гитлеряку - на гиляку!", "Слава СССР!", "Героям слава!". Вот, оно, упомянутое в ссылке, бандеровское воспитание тов.Сталина, привившего советским людям дурные манеры.

Но отрава бандеровщины проникла ведь и в души самих свободолюбивых "новороссов". Не знаю, как вам, а мне зачастую кажется, что их отношение к украинцам является не столько любовью к своей родине, сколько чем-то другим, чем-то нехорошим. Таким же нехорошим, какое приключилось с советским народом в 1941 году. Если следовать четкой талмудической мысли мудреца Натаныча, то эт ни фига не патриотизм с ними приключился-то.

.

#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: неумь, украина, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments