escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

ЭТО

"Вылупилси!"

Победный вопль проф. Выбегалло при появлении
долгожданного кадавра - модели счастливого человека.


Люди, вы - звери! Почему ни одна сволочь не сообщила мне, что  putnik1. сей кадавр и модель абсолютно счастливой твари, вылупился обратно и даже уже пару раз залупилси на СУП? Я так ждал, так ждал, писал гневные письма и ноты протеста, вы же видели, почему мне никто не доложил? Никакого порядка в ополчении! Впредь буду расстреливать, как Гиркин.

Сначала по мелочи. Искать не буду, этот взбесившийся принтер опять выдал за два дня свободы три страницы постов, но очень аккуратненькое возбухание на СУП там имеется. Очень интеллигентское и вполне себе воспитанно-еврейское, теперь уже без жидовской хуцпы про финансирование "Бригад 2 мая". Однако, жидок спиздил (а бывает иначе?), что СУП расправляется исключительно с этими "новороссийцами". Та сторона, забаненная за то же самое, на СУП не просто наехала, а просто выебала его прилюдно, с вызовом, с чем и провисела заслуженно в топе пару дней. Интересно сравнить двух борцов сразу по всем параметрам. Хрупкая девочка Ди уделала старого тучного Пука по всем, по ним, единым махом. Теперь о более существенном.

.
ЭТО доставило офигенно! Вопрос у меня несложный: эт хтой-та будет майданить в Москве, если Путин не введет войска в Украину? "Патриёты" - путиноиды, что ль, восстанут на Любимого-Незаменимого? Так, ему, как известно, у них альтернативы нет. А кто тогда, мы, мрази русофобские, ленточки белогандонные? А нас, начиная с примерно 11:30 мск 07.05.2012., вообще, нету в природе. Мы не бываем. Раньше были, теперь перевелись, как русалки. Или покажите мне нас после указанного времени. Не, оно, может, мы бы и восстали из ада, но дело в том, что у нас совершенно нет претензий к Путину по поводу неввода войск в Украину. Появятся, если он начнет интервенцию, но мы и тогда свергать его не пойдем, потому что теперь, когда Ксюшадь нам все так просто объяснила, исключительно им дорожим. Поэтому нас больше и нет.

Так, кто станет устраивать Майдан в Москве по украинскому поводу? Непонятненько, хоть и много изобретательных букав писано. Много скринов, много ссылок, понимало бы ОНО в много :)
А вопрос так и остается: хто?
.

#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: античеловечество, жиды, иезуиты, ушлёпки, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments