escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Порадую мартышей, буду краток

Начну со статьи в сообществе maydan_2014 за авторством дурачка paus144 возмечтавшего о коллапсе РФ через снятие санкций с Ирана. Придурок не понимает, что весь этот газ, сколько б его там ни было, отправится не в западном, а в восточном направлении. И что позиции России это, скорее, только укрепит. Вернее, укрепит позиции всего блока Москва-Пекин-Дели-Тегеран. Именно в этих столицах будет вырабатываться согласованная политика по этим вопросам, а не в Брюсселе, не в Вашингтоне, и, уж, тем более, не в Киеве. Так что, возбудившееся сообщество может выдохнуть.

.
А отсюда переходим к статье marina_yudenich под названием Истерикам. В ней содержится все, о чем я толковал вам два с лишним месяца, если не больше. Будем надеяться, что хоть авторитет топовой Чуды-Юды возымеет действие на стадо баранов. У Юденич написано, что Украина - это не "младшая сестра" России, а самостоятельное государство. Никаких оснований для вторжения в нее у Москвы нет. Украинская нация существует, а вооруженный мятеж сепаратистов не отражает чаяний большинства жителей ЮВУ. Мятежники, конечно, парни хорошие, но их восстание - чистой воды авантюра. Беда в том, что их добросовестная ошибка уже перетекла в преступление, и все, кто продолжает нагнетать, продолжают усугублять эта преступление, и сами становятся его соучастниками. А уж мечтать о втягивании в войну России может только клинический идиот.

Сепаратистский мятеж надо заканчивать, эта война со стороны восставших - неправая. У Киева хоть какое-то оправдание есть - они не могут потакать сепаратизму. Даже если очень захотят, им никто не позволит.

.

#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment