escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Гиркин гуляет!

Маленький фюрер творит, чо хотит. Самопровозглашенный хуй с горы, обнаглевший оккупант. Полагаю, пользуется все большей любовью местного населения. Угу, как освободитель от "фашистской хунты". Приехал и освобождает, освобождает...

Оригинал взят у novayagazeta в Ополченцы Славянска отправили зампрокурора рыть окопы

В пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что зампрокурора город Сергей Мироненко отправлен в штрафной батальон «рыть окопы».

«Мироненко отправили на окраину города, в село Семеновка, в штрафной батальон. Мироненко пытался вытребовать у паталогоанатома и врачей полный список наших убитых и раненых для передачи в донецкую прокуратуру. Угрожал врачам. Сейчас роет окопы в Семеновке. И будет рыть бессрочно — до завершения военных действий», – заявили в пресс-службе агентству РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в Славянске создаются «штрафные батальоны», которые обязаны рыть окопы. Туда, по словам командира ополчения Игоря Стрелкова, отправляют «за однократное мародерство при наличии смягчающих обстоятельств», какими могут стать наличие семьи и детей.

За более серьезные нарушения в ДНР отправляют под трибунал. Сейчас трибунала ждет бывший «народный мэр» города Вячеслав Пономарев.

Tags: Роисся Вперде, уроды, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments