escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Украине приготовиться. России, кстати, тоже.

"Не падайте духом, поручик Голицын"

А то, Гиркин совсем, я смотрю, помирать собрался. И все гиркины бесы вслед за вожаком бесовской стаи осчастливливателей украинцев против их желания. Однако, если все это окажется правдой, то Гиркину-то хорошо, вымутил таки себе, чо просил. Всем остальным плохо. Процитирую немного:

"Дабы вы не велись на всепропальщиков)
Все больше подтверждений приходит о появившейся техники у ДНР, количество запредельное, и я этому верю.


"Только что пришла информация, что у ДНР теперь есть собственные танки!
Сегодня пришло 248 единиц грозной техники!
Нужны танкисты, трактористы, механики!
Если вы имеете нужную подготовку и готовы защищать ДНР, свою семью, город от фашистских тварей, приезжайте в Донецк к Дому правительства (бывший ОГА) и обратитесь в пресс-центр к Клавдии тел. 099 308 65 95"


Зря Гиркин печаловался, что Путин не слышит его, Путин слышит. Или слышит кто-то другой, добрый Шойгу, например. Не исключено, что и вопреки Путину. Не исключено, что и с какой-нибудь целью. Ибо получится из этого следующее.
.
.
И если все окажется так, значит, сначала больно достанется украинцам, за что они в очередной раз справедливо обидятся на Россию-насильницу, а потом больно станет и самой этой России. Собственно, она развалится, как от ударов извне силами всей Вост. Европы, так и от инспирированных перед этим (или даже параллельно) взрывов изнутри. В первую очередь, из-за восстания "черных" против "белых", не зря ж их заранее завезли столько туменов. А там добавится еще и противостояние "белых" против "красных". И тогда все у мирового буржуинства получится, как они и задумывали, и даже самым наилучшим образом. Спасибо тебе, дядя Гиркин-отморозок! Если это все правда, эта страна закрывается. Да, и пора бы ей уже сливаться. По грехам ее тяжким, заслужила. Насосала. Лишь бы Беларусь никак не задело. А Вперде - она и есть вперде, там ей самое место.

Вдогон из той же тумбочки.

.

#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: Корпорация "Сибирь", Ликвидком, Роисся Вперде, Шойгу, бесы, проект "Югороссия", убийцы страны, украина, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments