escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Чувствую, "Новороссии" быть! Теперь уже совсем к тому.

"Русские своих не бросают!"

Начало темы.

А сепаратисты - они всегда и во всем сепаратисты, обычное дело.


.
Южная Осетия признает итоги референдума о независимости Луганской Народной Республики и готова к принятию конструктивного решения по ЛНР, заявил 16 июня президент Южной Осетии Леонид Тибилов.


На имя Леонида Тибилова и спикера парламента Станислава Кочиева поступило обращение Верховного Совета ЛНР с просьбой принять решение о признании Луганской Народной Республики независимым суверенным государством. Получив обращение, президент провел совещание с главой кабинета министров, спикером парламента и другими официальными лицами.

"В ходе совещания были даны поручения проработать вопрос по каждому из направлений для принятия государственного решения с учетом дальнейших действий законодательной и исполнительной ветвей власти", - отметили в пресс-службе.Леонид Тибилов выразил готовность принять конструктивное решение в связи с поступившим обращением.


"Уважая волеизъявление народа Луганской Народной Республики, руководствуясь общепризнанными нормами международного права, Республика Южная Осетия признала итоги референдума и готова к принятию конструктивного решения", - цитирует президента пресс-служба.

Взял у контуженного
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments