escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Стало предельно ясно, на кого работает Гиркин



.
Гиркин работает на Киев. Специально для дебилов: я не сказал, что он в сговоре с киевскими властями, я сказал, что он работает четко в интересах Киева. Из чего я это заключил. А я просто обобщил все его последние выступления, а данное стало последней каплей. Потому и давят не его самого, а все, что, к своему несчастью, находится вокруг этого йопнутого фанатика и самого настоящего беса. А ему дают дышать. Не удивлюсь, если через некоторое время, наслушавшись его тревожных обращений, хватку даже ослабят на какое-то время, чтоб не дожать случайно. Берегут своего добровольного помощника.

Но пока все очень логично, гиркино воинство особо не долбят, а долбят мирных жителей. Чтобы больше возмущения, чтобы больше беженцев, чтобы больше стыда в душах российских идиотов - "патриотов" за невмешательство. Вмешательство им надо! Понимаете, им дозарезу нужна российская агрессия, или хотя бы то, что можно внятно выдать за интервенцию. В Киеве отлично поняли, что из себя представляют эти бесы, что они не уйдут ни при каких обстоятельствах (не надо манкировать ссылками) и теперь используют эту их особенность на всю катушку. В надежде, что у Москвы сдадут нервы, и клятые москали, наконец, ломанутся спасать "свое" население. Зачем это нужно? А это очень просто, я об этом обо всем сказал еще четыре года назад:

"Взорвать ситуёвину можно и по старинке, хорошо зарекомендовавшим себя способом: вторжение в Россию с западной стороны. Напрасно, если вы думаете, что щас так не модно. Дело в том, что у стран Восточной Европы (исключение - Чехия и Словакия) и Финляндии, помимо "исторической памяти" в отношении России, есть куда более весомые мотивы для нападения. Да, мотивы простые и увесистые: они перед Штатами в долгах - как в шелках (кроме финнов), а отдавать НЕЧЕМ, то есть, вообще. А там же тоже, элиты - отдельно, народ - отдельно, как и, почти, везде теперь. Вот, им (элитам Вост.Европы) и могут предложить рассчитаться с долгами жизнями собственных граждан, на благое дело, к тому же, посылаемых! На отмщение за "вековое угнетение", на разрушение "тюрьмы народов" и т.д. и т.п. А там, глядишь, и от той тюрьмы помещения какие-нибудь к своему хозяйству присовокупить станет возможно. А пообещать можно и вовсе, что, дескать, заберете себе столько помещений, сколько возьмете.

И не спешите подумать, что они никогда не рискнут напасть на ядерную державу. Тамошним элитам, по большому счету, пофиг, не им погибать. "А ведь возможно и очень хорошее развитие событий", - уверен, что им так и шепчет в уши змей-искуситель. "Посмотрите на их армию, да и рискнут ли они применить Большую Дубину, да и мы рядом с еще более здоровой, да и ваще..."

С тех пор еще и Норвегия добавилась к числу потенциальных участников. Им нужен железный повод. Это нужно для объяснений с собственным населением, что, зачем и почему. Но не только, еще им крайне желательно, чтобы в авангарде пошел украинский народ, мощный, и его не жалко. Тот самый, что пока совершенно не горит желанием воевать. Как пробудить в них это желание? Лучше всего, чтобы война приобрела для них характер священной и отечественной. Перечитайте то, что я выделил жирным. Неужели вы сомневаетесь, что в Киеве сидят фрукты другой породы? Им заказано, лично им все обещано, они делают. А безумный Гиркин им помогает.

Потому его и берегут (а вы думали, он реально такой непобедимый супермен?), а все тумаки достаются тем, кого он попросту взял в заложники да заставил для себя окопы рыть, независимо от убеждений. Чтоб Россия спасать их бросилась. А то, все чот никак не раскочегаривается. Из-за этой дальновидной мудрости лично я серьезно подобрел к Путину. Не тащит он беду ни в свой дом, ни в дома соседей, обламывает гадов. Молоток! Роиссе, конечно, трындец, по-любому, и ей некого винить, но время потянуть можно. Ну, а если уж завтра война, если завтра в поход... И это Путин тоже понимает лучше диванных героев. Ну, а Киеву пока остается уповать лишь на своего помощника - Гиркина Великолепного. Если он уйдет, что им делать как снискать хлеб насущный? Их на то и поставили, чтоб войны с Россией добились. А не добьются - не получат зарплату. И это - в лучшем случае. И с газом они так "глупо" борзеют по этой же причине. Сейчас они - егеря-загонщики, сейчас они загоняют российского зверя в угол. Чтоб зверюга бросилась на них от безвыходности своего положения.

"Давай, Россия, давай, давай!

Давай красиво, давай, давай!"


.

#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: БП, Беда, Сообщество Тени, Фартовый, бесы, война, новый мировой порядок, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →