escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Гы-гы так

Выдыхается барин-агитатор, прозревают патриёты

.
Оригинал взят у holmogor в Страшно все время угадывать.... :(((
Непременно будут опубликованы откровения анонимных и полуанонимных блоггеров о том, что они были в Крыму, так и вот, Россию там на самом деле не любят.


Итак, находясь в Москве, у меня складывалось впечатление, что, как минимум, половина жителей Крыма действительно хотели присоединения к России. На самом деле, на месте таких я насчитал процентов 25-30, не больше. Значительно бОльшая часть проголосовавших за присоединение сделала это выбирая меньшее из двух зол. Большинство людей говорили, что голосовали не за присоединение к России, а против войны в Крыму, обязательно ссылаясь на пример Донецкой области. Не мало было и тех, кто проигнорировал референдум. Чаще всего это были люди образованные и состоятельные, имеющие собственный бизнес. По их словам, присоединение к России не принесло ничего, кроме проблем. Разумеется это и заметное уменьшение туристического потока и проблемы с банковской системой.
http://romapetrov.livejournal.com/86635.html
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment