escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Я - звезда

Хорошо, будь по-вашему, звездюн. Но по-научному - звездовик. Ленин был гриб, а я - как Ленин. Цитирую:


zvezdovik-baxromchatyj-01
.
.
Рожденные «14» «16» «18» «24» - имеют своим символом гриб «звездовик» или «зеленая звезда»
Самый основательный гриб из всего семейства июньских грибов – он не хватается за все, а если берется за дело, то старается довести его до конца и получить результат. Как и у всех остальных грибов июня у него есть удивительная интуиция и способность просчитывать ситуацию, поэтому , если «звездовик» займется бизнесом – он будет процветать. Иногда «звездовика» подводит характер – он слишком прямой и резкий, но зато его нельзя упрекнуть в интриганстве и мошенничестве. В семье «звездовик» диктатор и непререкаемый авторитет, жену выбирет основательную и хозяйственную, любит расти на полянках со всеми удобствами.
Дамы-«звездовики» имеют редкую способность видеть вещие сны, поэтому к их снам нужно относится с полным доверием. С возрастом у них может появиться дар предвидеть события.
Tags: уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments