escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Еще о причинах нарушения перемирия

Перемирие порушено. Кем?

К первой статье имею добавить еще и такое соображение. Утверждается, что из пушек ночью стреляла нацгвардия. Вполне допускаю. Например, им неплохо заплатили. Кто? Кто угодно, кроме Порошенко. Логику рассуждений я вам уже предложил.

Только что сообщили о диверсии на ж/д в Донецкой области "против России". Конкретнее, подорвали состав, принадлежащий РЖД. Кто? Ищи, кому выгодно. Порошенке невыгодно. Сейчас невыгодно.

А вот ехала украинская колонна, никого не трогала. А на нее напали какие-то злодеи. Интересно, кто бы это мог быть? Да, кто угодно, кто не заинтересован в мирном урегулировании. А гражданин России Бородай, почему-то премьер-министр ДНР, и, похоже, теперь единовластный фюрер тех мест (Пушилин-то, не будь дураком, давно в Москву сбежал), уже вовсю стращает родное российское государство двумя-тремя миллионами беженцев. С нехорошей такой ухмылкой на лице. Типа вы бы там подумали, что вам лучше. Полагаю, в Кремле подумали:украинцы побегут в Украину. В Киеве, надо полагать, тоже уже об этом подумали. Не подумал, похоже, только сам Санек. Впрочем, ему глубоко похрен, отбудет свой срок на посту премьер-министра и рванет домой с чувством выполненного долга. Ему бы еще подумать о возможной в дальнейшем выдаче в Гаагу, но премьеру воюющей державы об этом думать некогда, дел по горло, текучка заедает.

.
Нет, они не сложат оружие и войну не прекратят. А коли они приняли решение лить кровь и дальше, то какой, повторяю свой вопрос, им смысл позволять Порошенко выглядеть белым и пушистым. Да еще и дать вспомнить местному населению, какова она, мирная жизнь, зачем им это?

Жырная точка в вопросе о нарушении перемирия
Tags: подлежит уничтожению, подлецы, подонки, украина, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments