escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Дебилам, жаждущим влиться в гиркино войско: "Доцент заставит"

Начало



Гиркин - никакая не "гордость России", это самый натуральный военный преступник, моральный урод, бес по Достоевскому и, кстати, фашист, в довольно точном смысле этого определения. Да и просто сволочь. Судите сами.


.
Речь о знаменитом рытье окопов под огнем противника. "По-научному", про "штрафной инженерный батальон" лагерфюрера Гиркина.

"Срок" в трое суток получают те, кто только-только приехал и, узнав о "тяготах и лишениях" (что служить придется в окопах, а не на баррикаде, что тут обстрелы каждый день, что нельзя отлучаться домой каждые несколько суток и т.п.) решает сразу уехать. Они "отрабатывают билет" и едут домой с чистой совесть. Местные гражданские получают от 1 до 3 суток за пьянство нарушение комендантского часа и т.д.. "Семь суток" получают бойцы за серьезное дисциплинарное нарушение, а местные  - за серьезное правонарушение. За более серьезные вещи сроки варьируются от 10 суток до "на все время военных действий". Дальше только расстрел. Когда выяснить степень вины задержанного не представляется возможным - его могут держать под арестом  без штрафных работ. Прим.1: военнопленных все это не касается. Они к работам не привлекаются. Прим.2:  захваченные агенты и пособники противника, не являющиеся военнослужащими, военнопленными не признаются)."

Так что, господа романтики, подумайте, стоит ли ехать туда, где вас накажут (просто обрекут на смерть) сразу же, и за одно только неправильное представление о "правильной" войне.
.

#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: бесы, нежить, погань, подлежит уничтожению, подонки, убивать!, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments