escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Пилюлькин, Валетов, я и еще один "Наполеон"

Урод Верхушкин ужасно не любит Яна Валетова, но любит Пилюлькина, который когда-то и придумал "писателя Верхушкина". Мы с Валетовым ужасно не любим и Верхушкина, и Пилюлькина одновремённо. Нет, наши расхождения не политические, они куда глубже. Давайте сравнивать, мож, чо поймем в разногласиях.

Пилюлькин. Майн фюра? Не думаю. Думаю, Ян неправ, и в данном случае Пилюлькин косит, и не просто так, а по внутренней потребности, по зову души, скорее всего, неосознанному, под француза. "Не жалейте их, мой президент" - это их коленкор. И выражение их, и французы славятся своей подлой жестокостью во всех конфликтах. Немцы в этом плане всегда были куда достойней. Подличать были не склонны, так злодействовали, в открытую. Вот оно, гениальное русское прозрение про немцев и, вообще, про всю ту несуразную, совершенно не обязательную, войну:



.
В остальном Ян прав безусловно. Пожалуй, скажу, прав, как всегда. Особенно, когда находит в себе много общего с Пилюлькиным. Я, вот, их обоих почитал уже довольно много, и признаю, да, общего много. И с Верхушкиным тоже: усы, лапы и хвост.  А я сам... Ну, а чо я, и у меня много общего со сволочью. Но есть же у нас с Яном и какая-то разница с ними, а, братцы? А с самим Буанапартием? Что, совсем никакой?

"Доцент" заставит

.

#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments