escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

В России введена цензуру на русскую патриотическую литературу

Центральная проблема России - это умственное и духовное состояние ее населения. А центральная проблема всего мира вообще - это.жиды. Людям Запада они уже запретили думать о себе плохо, теперь начинают запрещать и нам. То, о чем написал Кирилл Мямлин - это никакая не "мелочь", на Западе все начиналось с еще больших "мелочей", однако, теперь там привлекают к уголовной ответственности за любой выпад против иудейского племени, будь он хоть десять раз справедливый. Затем жидва и настаивает, на формуле полной тождественности всех евреев и жидов: "жид = еврей". А наши олухи радостно это изобретение подхватывают, не понимая, в чьих интересах работает их зоологический антисемитизм. В результате, становится возможным не только уничтожение всех подряд представителей еврейского племени в ходе различных боевых действий, когда несчастные евреи отвечают за чужие грехи, а доказано, что жидам евреев никогда не бывает жалко, но и такое "цивилизованное" проявление. Разве кто-то из нижеперечисленных авторов предлагал извести евреев под корень? Или они боролись все-таки именно против жидовства, как духовного явления? И это только начало кампании. Если у них все получится, то в дальнейшем жиды обяжут вас любить их "духовность". И будете любить, как миленькие, как зайчики.

.
Оригинал взят у martinis09 в В России введена цензуру на русскую патриотическую литературу
В России введена цензуру на русскую патриотическую литературу
«Библио-Глобус» отказался продавать книги издательства «Института Русской цивилизации»


По поступившей к нам информации, книжный магазин Библио-Глобус отказался продавать книги издательства «Институт Русской цивилизации», которое выпускает в свет произведения таких авторов, как Св. Серафим Саровский, Св. Нил Сорский, Св. Иоанн Кронштадтский, М.В.Ломоносов, Ф.М.Достоевский, К.Н. Леонтьев, Вл.С. Соловьев, Н.А. Бердяев, И.А. Ильин, И.Л. Солоневич, В.В. Розанов, М.О.Меньшиков, Е.Н. Трубецкой, Н.Я. Данилевский, В.В. Кожинов, И.Р. Шафаревич, С.Ф. Шарапов, В.Ю. Катасонов и многих других выдающихся русских мыслителей, а так же Большую Энциклопедию Русского Народа, которая включает в себя следующие тома: Русская цивилизация, Русское Православие, Русское государство, Русский патриотизм, Русское мировоззрение и многих других.

Причина запрета на продажу – отказ некоего «общественного совета»» работать с книгами данного издательства. При этом залы «Библио-Глобуса» забиты книгами Шендеровича, Акунина и пр. русофобов.

Характерно, что люстрации подверглись авторы, которых цитирует президент России В.В.Путин, в частности, упоминая слова Николая Бердяева: «…смысл консерватизма не в том, что он препятствует движению вперёд и вверх, а в том, что он препятствует движению назад и вниз, к хаотической тьме, возврату к первобытному состоянию», не раз цитировал и Ивана Ильина в Посланиях Федеральному Собранию, и прочих русских мыслителей.

При этом, по нашим данным, книжный магазин Российской Академии Государственной службы (РАНХиГС) отказался реализовывать книги одного из лучших русских экономистов современности – профессора В.Ю.Катасонова, который, в т.ч., преподавал и Владимиру Владимировичу

Хотелось бы узнать, каковы функций общественных советов, вводящих цензуру на распространение произведений русских мыслителей, и список тех, кто в них состоит.
Tags: Беда, Кирилл Мямлин, жиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment