Голуби и ястребы в России

"Я не скажу, что это подвиг.
Но вообще, что-то героическое в этом есть"


Допускаю, что главная сегодняшняя сенсация напрямую может быть связана с тем, о чем я написал в своем дневном материале. Все комментирование там. Поясню. Возможно, Путин хочет остановить и Шойгу, и всех его подельников. Серьезно остановить. Потому все и случилось так резко, так внезапно, так молниеносно. Хотя, конечно, в идеале надо было бы озадачить Совфед прямо на сегодня, до завтра с ними можно провести работу, и еще как можно! Убежден, что сейчас она идет в дико интенсивном режиме. Тем более, что Путин предпочел на это время отбыть на нейтральную, по всеобщим договоренностям, территорию - в Австрию. Это страна, где никто никого не трогает, таковы негласные соглашения.

И вот если завтра Совфед отклонит таки предложение Путина, под любым, даже самым хитроумным предлогом... Робяты, пришла Беда, отворяй ворота. Ибо это начало завала Путина силовой группировкой во главе с Шойгу. И начало конца "вставанию с колен". Скоро нас всех на колени начнут ставить. Причем, по-взрослому, это ребята незакомплексованные и циничные. Но думаю, не в этот раз, уверен, для ястребов это был такой же гром среди ясного неба, как и для всех нас. Не должны бы успеть отреагировать.

Ну, и плюс Киеву четкий посыл: "Ребята, даже не надейтесь на войну!" Пусть теперь головы ломают, что им с этим делать, и как жить дальше. До сих пор у них вся политика была исключительно под войну с Россией заточена.
Только затем они мирных жителей и бомбили, а вовсе не из-за какого-то призрачного "нацизма". А теперь какой смысл? По-моему, Путин опять молодец.
.
Оригинал взят у escapistus в Кто формирует "интербригады" для Юго-Востока
Вычитал у пламенного координатора-мечтателя da_dzi и невольно улыбнулся: "Все прекрасно понимают, что сдача Новороссии взорвёт ситуацию в России. Предательство ЛНР и ДНР не простят". Это хто ж, думаю, такие-то, крутые? Хто ж эт Путина-то не простит за такое злодеяние? Хто за эт дело свергнет нахрен прежде столь горячо любимого и аж ваще незаменимого? Нешто диванно - "патриётическое" воинство? Оказалось, нет, не простит такого "предательства" (Путин им что-то обещал, не помню?) лично пламенный боец - "новороссиец": "Я сам первый не прощу." .А тады понятно, почему "первый вариант процентов 10%", да, тут Путину есть, о чем задуматься. Если галантерейщик и кардинал - это сила, то когда они в одном лице - это уже целая моща. А если шутки в сторону? А, вот, если в сторону, то получается во, какая ни разу не веселая штука.

.
Третий год пошел, как я пишу о серьезной угрозе, нависшей над этой обреченной "богоносной" страной. С 23 апреля 2012, со дня рождения британской королевы и со дня публикации неким анонимом, кажется, в "Независимой" Березовского, плана создания "Корпорации "Сибирь" с отдельной юрисдикцией, то есть плана отделения Сибири от России ( а прямо перед этим "Сбербанк" отчеканил монеты с изображением королевы на аверсе и крупнейшими сибирскими городами на реверсе), стало понятно, кто возглавит страну после Путина. Вернее, это стало понятно 25.04.2012., когда "Гюльчатай" открыл личико. А уже с утра, то ли 05.06., то ли 06.06.2012, когда всему миру была показана церемония "прощального" фотографирования всех членов прежнего правительства РФ перед очередной инаугурацией Незаменимого и, соответственно, назначения нового состава, кто идет на смену Путину, стало и вовсе очевидным. Загадка природы: я нигде не могу найти тот сюжет из новостного выпуска "Первого" канала от 12:00 мск. Если вы найдете церемонию того фотографирования, то сами все увидите. А не увидите, свистните мне, я вам все покажу.

Покажу вам членов правительства, заранее построившихся и стоящих теперь в напряженных позах в одной общей кучке в ожидании появления Самого и... присоединения к ним еще двоих, теоретически таких же, членов правительства. Которые пока стоят в сторонке, нарочито отдельно ото всех, и в демонстративно вальяжных позах.. Покажу вам Шойгу с Шуваловым, авторов концепции "Корпорации "Сибири", причем, у Шойгу растегнут пиджак и, кажется, даже руки в карманах. Покажу, как неспешно, не прерывая беседы о чем-то, видимо, очень важном, эти двое при появлении Путина начинают движение в сторону общей кучи министров. Как Шойгу, даже не глядя на Путина и не прерывая беседы, медленно застегивает находу (крайне неспешном ходу) свой пиджак. Как эти двое, одновременно с Самим, если даже не на мгновение позже его, занимают свое место в общем строю. И не сбоку, чтобы всем не приходилось расступаться перед ними, а по самому центру, возле Самого. Нет, этот сюжет показывали не вам, граждане, потому-то, видимо, он и испарился отовсюду без следа. Его показали всему миру, и кому надо, все его посмотрели. И, что надо, увидели: вот она, подрастающая смена Путина.

А где-то с год назад, чуть больше, я выдал несколько материалов о том, что Путина будут менять вот-вот. Причем, предположил, что через имитацию его гибели или тяжелейшей травмы в результате несчастного случая где-нибудь на отдыхе. Например, в той же Тыве, в гостях у Шойгу. Искать не стану, кому любопытно, вот вам целый тэг "Шойгу", приблизительное время я вам указал. Кто не поленится читать все, тот увидит, что не я один убежден в светлом будущем этого страшного человека. И, соответственно, в тяжелых временах для этой конченной "Святой Руси". Конченной, кстати, не из-за каких-то, там, внешних происков, а исключительно по собственному желанию - экономики в стране больше нет, квалификации стремительно и безвозвратно утрачиваются по всем направлениям, умственное и духовное состояние конченной нации точнее всего передается словом "разврат", во главе государства стоят сплошь худшие, длительный антиотбор элит сделал свое дело. Вот, в эту страну "новороссийские" недоумки и хотят вогнать Юго-Восток Украины, прям под будущую диктатуру Шойгу. А диктатуру эту потребует установить сам дебильный народ, когда квазиэкономика обрушится, а обвинят во всем внешних врагов и нас, врагов внутренних, "пятую колонну". Врагов просто потому, что годами обо всем этом предупреждали и "встающую с колен" громко не любили. Вот, мы-то и будем виноваты. Умные люди перед мартышами безмозглыми, ныне очень счастливыми. В крушении Др. Рима также были виноваты варвары и еще кто-то, кто должен был спасти счастливых римлян от тех варваров, но не стал этого делать, гад такой.

К чему я все это вспомнил. А к тому, что я сильно подозреваю, что:

1. этой страной давно правит не Путин, или точно, не он сам по себе. Путин явно не самодержец, больше похож на заложника с дочерями-заложницами. Тут, полагаю, уместным будет вспомнить всю давнюю российскую традицию гвардейских переворотов и слова Коржакова о том, что охрана (сиречь гвардия) очень быстро превращается в конвой.

2. Шойгу, не дожидаясь экономического краха, уже сейчас начал отжимать остатки власти у Путина, причем, в полном согласовании с мировым сообществом. Вернее, с той его частью, которую я, вслед за М.Калашниковым, называю Сообществом Тени. У Шойгу, вообще, очень интересная биография, а происхождение, если вы до сих пор не в курсе, очень даже галахическое. Ага, тот самый "еврей-оленевод" из шутки генерала Лебедя.

3. именно Шойгу, а вовсе не Путин, мутит все эти "интербригады" для Украины и поставки, как вооружения, так и бойцов, мятежникам ЮВУ, благо, реально имеет такую возможность. А Путина он просто "убедил" попробовать "безопасный" вариант. Потому мятежники и чувствуют себя так поразительно уверенно, а ведут себя так поразительно нагло. Потому и Порошенке не дают раздавить осиное гнездо, а вовсе не из-за низкой боеспособности украинских войск. Давить прям щас не велено, а его охрана и есть конвой. Цель - втянуть таки РФ в Большую Войну, таков заказ Сообщества Тени, таковы и его, Шойгу, личные устремления. Как и всего Ликвидкома этой "богоспасаемой" опустившейся страны-сволочи.

4. если кто и может устроить Майдан в России на тему "Путин слил", то только Шойгу, и это более, чем вероятно. И дебилы радостно вознесут эту зловещую фигуру на вершины власти, забыв о вчерашнем своем обожании Путина. Мы скоро, вообще, поменяемся с дебилами местами, теперь наша очередь быть за Путина. Из всех силовых ведомств пока только МВД РФ, похоже, не под Шойгу и не в связке с ним, все остальные, все до единого - его.. Сами же по себе диванно - "патриотические" войска никому не страшны. К тому же, еще ни один Майдан никого не свергал, свергали только под шумок майданов, затем эти спектакли с шумовыми эффектами и нужны. А сама технология переворотов несколько иная.


.
Ну, а Гиркину, понятно, наплевать на любые соглашения и решения собственного официального руководства, клал он на любые перемирия. Шойгу его явно не просил прекращать, а оружие и пополнение, теперь я в этом убежден еще больше, он получает именно от этого доброго дяди. А возможно, и денежки куда-то капают.
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…

Comments have been disabled for this post.