escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Дончане создали свой батальон для борьбы против ДНР

Ну, щас начнется! "Это все неправда, провокация Киева, постановочная съемка, дочь офицера..." Да нет, граждане, все это более, чем просто похоже на правду. Ибо логично. Создан ли такой батальон, мы узнаем очень скоро, убежден, что создан. "На деньги Комойского, на деньги Коломойского!" - заголосят тогда голосящие кивины, будто это от чего-то их спасает.

А "поумневшего" дебила в маске стоит послушать, лично я ему верю на все 100%. А чуть позже посмотрим на другого дебила, уже без маски и с "нашей" стороны. Чуть постарше, но все того же самого дебила. Просто, в возрастном "развитии".

И за развитием всей этой темы с донецким "анти-донецким" батальоном последить стоит, обещает быть интересным. Да, и пора бы уж дончанам заняться всей этой поганой "новороссийской" шушерой, что принесла им столько бед, еще вчера пора.

.
Оригинал взят у ermalex76 в Дончане создали свой батальон для борьбы против "ДНР"

На Донбассе создан новый батальон «Шахтерск»

Из сознательных жителей Донецкой и Луганской областей создано антитеррористическое спецподразделение «Шахтерск». Об этом в эфире «Еспресо.TV» сообщил командир спецбатальона Руслан Онищенко.



«Создан новый батальон — подразделение “Шахтерск”. Это не новый батальон в определенном смысле. Он в себе объединил всех желающих Донецкой и Луганской областей, которые ведут борьбу уже давно против российской угрозы», — отметил Онищенко.

«Бойцы “Шахтерска” с первых дней ведут на территории своих областей борьбу против террористов. Просто теперь это легализовано», — добавил командир.

По его словам, Кремль использовал Донбасс в своих целях, пообещав им золотые горы.

============================

А вот так набирали в течение 2-х месяцев ополченцев в армию ДНР стрелковцы -губаревцы.

Tags: "гражданка", война, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments