escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А вот тут Гиркин точно не при чем

Соотношение беженцев в Россию и в Украину

Два месяца мятежники не трогали батальон ВВ в Донецке. А как перемирие, так им сразу же приспичило штурмовать. Нет, мир этим уродам точно не нужен, им надо подхлестывать напряженность. Единственным государственным языком "Новороссии" сделали только русский, украинский разрешили факультативно. Пардон, но Киев еще до этого сделал то же самое: украинский - единственный государственный, территории вправе решать вопрос об использовании местных языков самостоятельно. В сущности, это все, чего, по большому счету, хотели жители ЮВУ - культурной автономии в составе единой Украины, и чтоб никакой "украинизации". Но сволочи-мятежники довели всю ситуацию до катастрофы. И продолжают, гады, усугублять всеми силами.

.
Природный дурак Паша Губарев никак не может разглядеть перемирие. Согласен, непросто, когда сами беспрестанно нападают на украинскую армию. Война на мир похожа не очень. Ну, а то, что противник использует перемирие для подготовки продолжения боевых действий, так это нормально, так делают все и во все времена. Кроме бесчестных сволочей и идиотов, которые используют перемирие для ведения военных действий.



И такой еще момент. Теперь, когда Россия совсем уже четко проартикулировала, что на грандиозную провокацию по втягиванию ее в большую войну она не поддастся, Киеву, на мой взгляд, ничего другого и не останется, кроме как максимально быстро раздавить все это осиное гнездо. Так что, тут я с предположением идиота Губаря о быстром натиске вполне могу согласиться. Как и с оценкой количества возможных жертв в тысячи погибших. И даже надеюсь на это, ибо... Сравним с Одессой? Вот, что значит вовремя отделаться 48 погибшими. Или 148, это как вам угодно. При том, что абсолютно невиновных среди сепараторов не бывает, и в ДП тоже не было. Зато, Одесса, по-прежнему, жемчужина у моря, и всем там хорошо, кто бучу не устраивал. Плохо лишь зачинщикам бунта, ну, да поделом.

Зато, и во всей остальной потенциальной "Новороссии" потенциальные бунтовщики ушки прижали, и против большинства идти уже не пробуют, ОГА, там, штурмовать, власть захватывать, "ополчения" формировать, оружие дебилам раздавать, независимость под видом федерализации провозглашать, народ соблазнять и тем в блудняк вгонять... И все это результат одной только Одессы, такой, вот, парадокс. Вроде, и преступление страшное, а вроде, как и все правильно сделали. А главное, вовремя успели. Не знаю, конечно, по получается, что так - что не убили, а туеву хучу жизней сберегли. Причем, реально невинных, обычных мирных жителей, не имевших злых намерений. А антинародным сепараторам - сепараторово, все законно. Лишь бы и на мятежных территориях мирные жители, отнюдь не поддержавшие замыслы злодеев, не слишком теперь пострадали. И в дальнейшем не понесли бы суровую коллективную ответственность за преступления всего этого отребья, самозваных "освободителей" народа от его собственной Родины. Во всем были бы правы, подонки. Если б не оказалось, что единоукраинцев среди населения в разы больше, чем "новороссийцев". Но оно, вот, оказалось, а им, сукам, на это наплевать!
.

#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: Павел Губарев, бесы, война, украина, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal