escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Анекдот прислали касаемо Гиркина



Я как-то заметил, что у Гиркина всегда, а он уже два месяца по блиндажам шарится, поразительно ладная причесочка. Вообще, идеальный внешний вид. Народ откликнулся анекдотом, и я сразу подумал: "Вот, что значит настоящий "белый" офицер и истинный колчаковец!". Он, небось, и духами благоухает, кончики губ платочком вытирает, а на расстрел отправляет со словами: "Ну, что же вы, голубчик, таким неопрятным на экзекуцию явились, можно ли-с? Впрочем, как вам будет угодно-с. Огонь!".


.
Вспомнился древний анекдот советских времен - русский (имеется ввиду - дореволюционный) офицер должен быть образован от Баха до Фейербаха, выбрит до синевы и слегка пьян. Советский офицер образован от Эдиты Пьехи до "идитынах", слегка выбрит и пьян до синевы...
Tags: "гражданка", бесы, война, нежить, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments