escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Первая реальная удача режима. Москвичам, которые передвигаются не на машинах.

Аж самому интересно, есть ли еще такие, или все пафосно стоят в пробках, демонстрируя свою успешность по жизни столь же успешным?



Люблю этот ролик. И за песню, и за видеоряд, Да, и вообще... Но я ща о другом. Тем, кто скажет мне свое "фи" за такие пристрастия, я рекомендую заглянуть в самый конец ролика, где мучительной песни уже не звучит. Туда, где беспутная молодежь через турникеты сигает.

.
Видите такие "наросты" сверху турникетов? Их даже я помню, хотя они были уже не деревянными, а, наверное, металлическими. Там под мутным оргстеклом горели две большие блямбы - красная и зеленая. И была щелочка, куда пять коп надо бросать. Потом поверхность турникетов сделали ровной. В СССР это было разумно, и даже при Ельцине, в "лихие 90-е" не было никаких проблем. А при Путине нынешняя молодежь начала сигать через турникеты тем же макаром, что показано в фильме. Сначала развели дюжих стражей порядка, не помогло. А теперь, как вы уже, наверное, в курсе, над турникетами сделали довольно приличные пирамиды-надолбы. Причем, должен отметить, очень даже разумных размеров и пропорций, очень продуманных. Теперь - хрен сиганешь, можете попробовать. Надо иметь реально атлетический пресс, чтобы получилось. Причем, независимо от того, что вы примете за точку опоры, верхушку пирамиды или там, где начинается ровная поверхность. Впервые на моей памяти путиноиды сумели произвести точный расчет хоть в чем-то. Жаль, что только в этом, но признаю, что свистнуто, то свистнуто.
Tags: Роисся Вперде, СССР, былое и думы, полицаи, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments