escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Разговор с женщиной-наци



Картинка - это просто для антуражу. Шутка такая. Почти. А чо, роскошная баба, япфдул :)

Ув. nataly_hill женщина отнюдь не глупая, каковое качество, как вы знаете, я ценю особо высоко, а уж в женщинах подавно, ибо чистый жемчуг. Кроме того, ей отнюдь не чуждо представление о Справедливости, кою я почитаю за "утраченную" Русскую национальную Идею, а эту черту я помню за ней еще со времен обсуждения про дворника Бахрома.  Потому и "ув.", и это совершенно искренне. Но, вот, незадача - националистка. Причем, достаточно радикальная.

Собственно, я и сам отчасти наци, но несколько иного плана - я вовсе не считаю, что Россия только для русских по крови. Просто потому, что я ненавижу любых бандерлогов, включая этнически русских, самой лютой ненавистью, и в частности, тех самых, которых Наталья пытается защищать. А, вот, хача-интеллектуала готов почитать за брата. И почитаю на практике.

Я не люблю лишь тех наших "гостей", которые явились сюда без приглашения нас завоевывать, независимо от их интеллектуального уровня, хотя все и так знают, каков примерно этот уровень у аульно-кишлачного быдла. Необязательно оружием, завоевывать можно и через рынки, например, через связи, через Авессалом Зурабович, ах, такой человек! Те же инородцы, что стремятся быть тихими, спокойными и полезными членами русского общества, даже независимо от уровня их умственного развития, и жить с нами в симбиозе, кассиры в универсаме, мне никакие не враги. И я склонен защищать их от шибко "самых русских" скотов. Я себя защищать от хороших людей их и не просил, и не уполномачивал, но, напротив, предпочел бы никогда не видеть подобных "защитников наших общих интересов". Вообще-то, по-хорошему, их дом - тюрьма.

Ну, вот, у нас и "затеялся смутный, чудной, разговор", как говаривал Высоцкий. Приглашаю всех желающих принять участие, тема становится по-настоящему актуальной, если эту публику вовремя не остановить, скоро нам всем будет не до Украины.

.
Небольшое предуведомление: когда я употребляю слово "наци" в отношении националистов, то это просто сокращение. А про то, что такое нацизм в точном смысле этого понятия, можете прочитать по этой ссылке. Впрочем, ни для кого, думаю, не секрет, что огромное количество националистов четко подпадает под определение нацизма. И потому поступать с ними я предлагаю именно, как с нацистами - "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!"

А по данной теме есть у меня такой материал: "Брат ли мне Суходрищев?"
Tags: националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments