escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Беженцы с Украины спасли ситуацию"

"Цыганы шумною толпою
По Бессарабии кочуют.
Они сегодня над рекою
В шатрах изодранных ночуют."

А.С. Пушкин


Благодаря резкому падению квалификаций и безвозвратной потере умственных способностей работников нашего телевидения, а они - плоть от плоти всего этого конченного общества, мы прямо из их репортажей узнаем теперь ту правду, которую им велено от нас скрывать. Больше всего они прокалываются на беженцах, поэтому я репортажи о страстях в Славянске уже пропускаю мимо ушей (надоело), а все, что касается беженцев, слушаю очень внимательно, ибо это кладезь правдивой информации. Надо просто внимательно слушать, и они сдуру поведают вам все, что так тщательно стараются от вас скрыть.

.
Во-первых, о количестве беженцев с Украины. Ну, это просто анекдот! Несколько дней тому назад сообщалось, что в РФ с Украины убежало уже 110 000 человек, из них 9 000 попросили статус беженца. Остальные не просят, потому что... вы слышали хоть что-нибудь внятное про то, почему они не просят? Не просят, потому что не просят, потому что чего-то там, бла-бла-бла... При этом в тех же репортажах про 110 тыс. постоянно звучало то про 400 000, то про "полмиллиона", но нигде не утверждалось, что они убежали именно в Россию. Это как бы само собой имелось ввиду за полной очевидностью. Дескать не маленькие, сами сможете сообразить, куда украинцы могут бежать. А куда еще ехать украинцам, кроме как в Россию, правильно? Не на Украину же они поедут в самом деле! Ну, вот, вы, скажем, в случае войны с китайцами из приграничных районов куда рванете? Неужели, вглубь России? Вот, и я сразу в Австралию, поди, не глупее вас.

Потом, видать, дуроскопщики сообразили, что несколько дней такой галиматьи - это уже конкретный перебор, и добавили огня:
да, полмиллиона украинцев совершенно точно забежали в РФ, просто ни у пограничников, ни у таможни, ни у МВД, ни у ФМС никаких данных о них нет, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть, ни уточнить для корреспондентов они ничего не могут. Дескать эта лавина зашла в Россию стихийно, по-цыгански, широким табором, с песнями, и теперь совершенно не поддается ни учету, ни контролю. Тучными стадами бесконтрольные хохло-ромалэ разбредаются по городам и весям нашей необъятной, ищи ветра в поле! Короче, табор ушел в небо, ищи-свищи, "я - хохол, дядя, хохол, я люблю волю!" .А у начальника изваринской таможни дорогие котлы с руки пропали. Потерял, наверное, потому что, кроме безбрежного потока украинских беженцев в разноцветных кибитках, никто мимо и не проезжал.

Я понимаю, конечно, что украинцы никак не могут бегать от войны вглубь Украины, где бандеровцы каждому встречному русскоговорящему живот сразу вспарывают. Но зачем же было сообщать всему миру о малохольности сразу всех наших соответствующих служб? Это ж наша страшная военная тайна! А ну, как враг прочухает, что к нам сюда одних только супершпионов можно засылать до полумиллиона в месяц, и никто этого процесса не проконтролирует? А они ведь зашлют, я их, пиндосов, знаю! И разбредутся они по всей стране, и нашпионят, как последние сукины дети. Не надо было украинских беженцев из столь вожделенной (это общеизвестно) ими еще совсем недавно "Новороссии" отправлять всем скопом в Россию, это дуроскопщики пожадничали. Куда правдоподобнее было отправить их в Бразилию, там щас аккурат мундиаль проходит, так что, ни у кого никаких подозрений даже и не возникло бы, ибо естественно. И пусть, если чо, голова болит у бразильских пограничников, таможенников и ментов, как они умудрились полмиллиона хохлов прощелкать. А для еще большей достоверности можно было сообщить, что и среди хохлов имеются настолько ненормальные личности, которые к футболу совершенно равнодушны, и потому предпочли отдых от войны во Франции и Швейцарии. Переполох на швейцарской таможне нам тоже не повредит. Главное, чтоб украинцы не убежали на Украину! Потому что объяснять настолько противоестественный поступок будет, конечно, нереально сложно.

Во-вторых, вот уже с полтора месяца, как дуроскопщики ежедневно берут интервью у беженцев. Раньше брали и у жителей мятежных территорий, попавших под обстрелы, теперь с подробным интервьюированием почему-то завязали. Ограничиваются показом трупов и слез их родственников, а подробно высказаться больше не дают. Да и раньше-то, когда давали, бабы голосили чистую крамолу: "Почему нас бомбят, за что нас убивают, мы же такие же украинцы!" .Все по-русски, но ни слова про "великую Россию" или "Новороссии быть!" .Вот, ни единого! За все это время. Из сотен таких бабских интервью (а мужикам, заметьте, слова, вообще, не дают) ни одного про присоединение к России или стремление к независимости! Одно сплошное "мы тоже украинцы!" .Бабы - странный народ, то они все, как один, в очередях на референдум, как за скидычными шмотками, давятся, то почему-то напирают на свою украинскость. Лично я начинаю подозревать, что за независимость на том референдуме проголосовало никак не 146% населения. А, скажем, 143%.

Беженки тоже хороши, твари неблагодарные: "Нет, в России оставаться мы, конечно, не планируем. Скорей бы дома все закончилось, очень хочется вернуться". Дом у них там... Их, можно сказать, на помойке подобрали, очистили от очистков, а они теперь такие фигвамы рисуют. Ну, не суки?! Лично я окончательно укрепился в своих давних подозрениях, что все многочисленные интервью, где люди, что беженцы, что пока оставшиеся, требуют немедленно признать независимость "Новороссии", а то, и присоединить их к России, весь этот вал подобных интервью наша цензура безжалостно вырезает. Иначе, где они? Ну, хоть одно выступление в таком ключе покажите уже для разнообразия! А то ведь уже за тысячу, наверное, количество этих интервью перевалило, а в российском дуроскопе одно сплошное единоукраиство крамольное царит.

В-третьих, и, по-моему, вообще, в самых главных. Сегодня услышал откровение из откровений, просто россияны думать умеют не больше собственных дуроскопщиков - неумелых пропагандистов, вот и пропускают мимо ушей. Чего там гордые россияны-то все дружно ждут? Кажется, что из-за полного развала украинской экономики и утраты всяких рабочих навыков украинцами-бездельниками, Нэнька к осени железно сколлапсирует, так? А в россиянской Россиянии экономика - ух! Развивается со страшной силой, народ-то все работящий да на все лады умелый. Благодаря этим крупным достижениям, представители рабочих и инженерных специальностей с Украины с легкостью находят себе работу на чудом сохранившихся российских предприятиях. Включая, сразу же руководящие должности, о чем с чувством заслуженной гордости за страну и сообщили сегодня россиянские корреспонденты. Руководители российских предприятий с руками отрывают украинских бездельников, что инженеров, что хотя бы просто рабочих, парадокс!

Зачем им нужны бездельники, которые только майданить умеют, что они с ними будут делать, ума не приложу. Только растет во мне смутное подозрение, что в Украине экономика-то, как раз, есть, раз до сих пор сохранились рабочие кадры, на которые россиянские "эффективные собственники" все никак не нарадуются. А в процветающей Роиссе Вперде экономикой называют откачку собственности будущих поколений через Большую Трубу. Вот, в эту самую трубу и вылетают последние остатки квалификаций, совести и разума горделивого народа. Как и светлое будущее их потомков. Так что, большой вопрос, кто сколлапсирует раньше, и у кого, вообще, есть хоть какое-то будущее, а у кого нет вовсе никакого. В общем, у кого есть остатки мозга, пусть вдумаются в радостный щебет корреспондетки из россиянского дуроскопа, сказанные по ходу репортажа о бесценных рабочих кадрах с Украины: "Беженцы спасли ситуацию". Одного мне жаль - что их таки не полмиллиона бездельников к нам ломанулось, а то, глядишь, и экономику бы нам подняли, майдауны.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, дуроскоп, неумь, украина, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal