escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Российское ТВ - гимнастика для ума и наблюдательности

"Беженцы с Украины спасли ситуацию"



Дуроскопное вранье про украинские дела не только без конца доставляет самые изысканные интеллектуальные удовольствия для умеющих слушать и слышать, но и тренирует наблюдательность, к чему совершенно справедливо призывал Холмс. Поэтому я предлагаю новую игру - обмениваться своими наблюдениями за неуклюжим враньем дуроскопщиков. Для этого не обязательно знать, как все обстоит на самом деле, достаточно наблюдательности и простой логики.

Привожу простой и свежий пример. Наверняка, многие из вас только что смотрели в 18-00 мск. выпуск новостей на "Первом" канале, а кто пропустил, можете найти и удостовериться. Казалось бы, проходной малозначимый репортаж об очередном обстреле пригородов Луганска, нас такими ежедневно заваливают. И каждый день нам настойчиво внушается мысль, что проклятые фошысты намеренно обстреливают мирное население, а не мятежников: "они уничтожили всю улицу, а здесь никогда даже не было боевиков!" .Обычная история, не правда ли? И вот женщина-врач дает тупым россиянским корреспондентам интервью, говорит чистую правду, а не менее тупые редакторы Дуроскопа всея Вперды эту правду не слышат, а потому и спокойно выпускают в эфир опровержение собственного ежедневного вранья. Что же такого крамольного сказала врачиха? Да, в общем-то, ничо особенного, "всего лишь"...

.
"С определенного момента начало поступать много раненных. И, к сожалению, это, в основном, мирные жители".

А не в основном кто начал поступать с улиц этого тихого поселка? Вот, не те ли самые, которых никогда нигде не бывает? Не те ли мифические персонажи и добрые эльфы, по милости которых на мирное население уже два месяца сыплются все "шишки"? А может, хватит уже "освобождать" украинцев от украинцев? Уроды!
.

#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: "патриёты", Кривда, дуроскоп, неумь, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments