escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Йесс! Гиркин, действительно, оставил многострадальный Славянск

Тот самый Славянск, самый несчастный город на Украине, население которого он взял в заложники и заставлял рыть для себя окопы под огнем. За нежелание местных жителей соблюдать его, гиркину, ордунг-дисциплину и отказ славян предавать свою родину - Украину, вступая в его, гиркино, "ополчение" - бандформирование. Гиркин - классический международный террорист и, кстати, единственный на всю сегодняшнюю Украину фашист в правильном смысле этого определения. Проще говоря, скотина. И вот, эта скотина начала, наконец, откатываться. Не удивлюсь, если окажется, что на прощание он еще и кучу украинцев пострелял во имя "Великой России", с этого беса станется. Вот он, "скандальный" план Порошенко в действии! Значит, не стал таки Петр Алексеевич создавать "серую зону" на Украине в угоду заокеанским товарищам. Честь и хвала ему за это и удачи в сем благом начинании изгнания бесов с украинской земли. Кстати, сегодня же врезал дуба и главный украинский поп от РПЦ - митрополит киевский Владимир. Это для любителей всяких знамений-предзнаменований.

.
Сообщают о благой вести насчет оставления города-горемыки и отступления "непобедимого" полководца Гиркина, разумеется, тоже по-разному. Кто-то говорит об отходе к Горловке, кто-то выдает формулировки "Стрелков идет на Донецк", а кто-то выражается в ключе и вовсе привычно-героическом: "с боем прорвался в Краматорск". Типа теперь станет Краматорск "освобождать" тем же фирменным гиркиным макаром. Кстати, до Гиркина Краматорск "освобождал" его заклятый союзник - сказочный богатырь казак Бабай. Чот давно про былинного героя ничего не слышно. Даже очень давно. да и хрен с ним, с героем народных сказаний, "освободил" Краматорск - может гулять смело. Только не по Украине, осчастливливать которую он бросился, спасаясь от уголовного преследования в России, и, соответственно, не по самой России, где по нему тоже тюрьма плачет. И в Беларусь, вряд ли, можно, Батька террористов не одобряет шибче любой россиянской прокуратуры, а Петра Порошенку, наоборот, одобряет. Так что, наверное, и гиркина мечта о домике в Беларуси теперь накрылась со всей фурнитурой, даже если он и не будет схвачен-отхуячен на Украине, чего, конечно, очень хотелось бы, и побыстрей. Иначе, этот скот прольет еще реки крови "неблагодарных" мирных жителей закрывающейся, будем надеяться, "Новороссиибыть!". Погулеванили "новороссы" уже через край, погань-висельники. Не говоря о том, что дебилы неумные.
.

#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: бесы, понравилось, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments