escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

О, как запели "ополченцы"!



Сейчас в начале каждого часа по "России 24" дают интервью по телефону некой жительницы Краматорска, "Анны, активистки народного ополчения". Анна сообщает следующее:

"Краматорское ополчение частично уже покинуло Краматорск, частично собирается сделать это вот-вот. Вырвавшееся ополчение Славянска планирует уходить вслед за ним."

Значит, есть надежда, что хотя бы жителей Краматорска минует участь населения города-бедолаги Славянска. Косвенно ее слова подтвердил некто Павел Шеремет @pavelsheremet:

"Остатки ополчения оставили Славянск и Краматорск и спешно отступают в сторону Донецка. Похоже, сепаратисты решили окопаться в Донецке и Луганске. Они хотят устроить битву за Донецк, спрятаться в миллионном городе
12:18 PM - 5 Jul 2014"

Угу, прятаться в городах за мирными людьми эти гаврики, действительно, горазды. Но самое интересное в этом интервью девушки Анны другое. Вот, какое неожиданное признание у нее вырвалось. Готовы?

.
"Таким образом, получается, что защищать наш Краматорск никто не будет. Может, оно и к лучшему".

Все понятненько про злобных "фашистов-бандеровцев" и доблестных "воинов-освободителей"? Или есть еще тупые? А то, вон, даже в рядах самого этого "ополчения" наступает просветление в уму. Вы телевизор-то включите, послушайте "ополченку", не последняя, поди, в том "ополчении" личность, раз именно у нее интервью берут.
Tags: война, поумнение, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal