escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Гиркино воинство добежало до Горловки

Что-то мне подсказывает, что там он и окопается. Дальше, сразу до Донецка, пока не побежит. Вернее, рыть для себя окопы он выгонит местное население по старинной своей привычке. Возможно, и без правил про нарушение комендантского часа и его сухого гиркина закона, времени нет у этого урода на политесы. Так что, горловчанам можно уже готовиться, ща их "освободители" осчастливливать начнут ударными темпами. А потом еще и будут спасать от "бандеровцев", как обитателей Славянска уже спасли. Причем, спасли уже минимум два раза: первый раз спасали два месяца, второй раз спасли сегодня ближе к утру. Во всяком случае, россиянский дуроскоп предлагает именно такой взгляд на происходящее, и никакой противоречивости в своем подходе не замечает:

Ополченцы сдали Славянск, чтобы спасти мирных граждан

"Уход ополченцев из Славянска совершен для обеспечения безопасности мирных жителей. Действия силовиков были направлены на то, чтобы "сравнять Славянск с землей", а защитники уберегли мирное население от гибели"

Не знаю, как у вас, а у меня вопрос возникает только один: а что этому уроду мешало спасти мирных граждан таким неожиданным способом раньше? Я, например, давно его только об этом и просил. И даже ни о чем больше. Даже борьбу бросать не предлагал, только, чтоб людьми не прикрывался, чтоб в леса ушел, гаденыш. Почему же он сейчас всех спас своим гениальным, как у Льва Толстого, уходом, а до этого он их "спасал" два месяца, наоборот, своим присутствием? У меня есть только одна версия - он еще Горловку не спас. Ничо, он щас исправится.

.
Ну, а из двух колорадов совершенно прав не оказался ни один. И украинская армия Славянск пока не вполне контролирует, продолжаются бои, и, соответственно, не все террористы покинули город. Возможно даже, что меньшинство спасло мирных жителей бегством, а большинство продолжает спасать по старинке - прикрываясь спасаемым населением. Как-то все это очень похоже на то, что Гиркин со "старой гвардией" из России просто бросили местных олухов, вступивших сдуру в их банду, на растерзание украинской армии. Но славе Гиркина это повредить никак не может, я щитаю. В конце концов, сам Напольён Буанапартий минимум два раза бросал свою армию, спасая лишь старую гвардию. А Гиркин чай покруче того Бонапартия будет. Вот, поэтому мне уже заранее ужасно жалко горловчан.
.

#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: Беда, бесы, война, украина, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments