escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Гиркин объяснился и пообещал

Пипец не Горловке, можно выдохнуть, а Донецку, можно вдохнуть. Гиркин не в Снежном, теперь он комендант Донецка, его назначил Гиркин. Плевал он на гнев, что Кургиняна, что пославшего его коллектива. Кстати, очень хотелось бы увидеть Кургиняна в "штрафном инженерном батальоне".

Мирное население Славянска уже отдувается за гиркины подвиги, Донецку приготовиться к тому же, этот урод совершенно невменяем - все видит и понимает, но будет, подонок, продолжать в том же духе. Бес. Теперь у него очень большой город в распоряжении.

.
Tags: Беда, бесы, подлежит уничтожению, украина, уроды
Subscribe

  • Простейшее - великое

    Как известно, все великое - просто. Всегда. Хотите пример? Вот, не Лев Толстой писал, не глыба и не матёрый человечище ни разу. Журналист…

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

  • О чем был рок-н-ролл

    "Рок-н-ролл - мертв, А я - еще нет..." Б.Г. О чем был весь этот рок-н-ролл? Вы знаете, НИ О ЧЕМ. В том-то и есть все его…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments