escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Прошу Путина срочно ввести войска в Украину

Да, ну, меня-то вряд ли можно упрекнуть в том, что я все то же самое, что представлено ниже, пишу лишь со вчерашнего дня. Правда, я никогда не писал, что гр. Гиркинд иностранный агент. Писал только, что это классический международный террорист. Но израильский паспорт нашего пламенного патриёта "Великой Расеи", конечно, производит впечатление. Как непрост наш Игорь свет Иванович, да? А какая непростая судьба ждет теперь Донецк! Теперь, когда Гиркинд, по мнению его, теперь уже, видимо, бывших, московских хозяев, совсем от рук отбился, и терять, соответственно, ему больше нечего. Боюсь, что вот теперь-то и начнется сценарий чисто по Высоцкому:

"Я, как раненный зверь, напоследок чудил,
Выбил окна и дверь и балкон уронил!"


Так что, будет еще много радости и для патриётов великой Вперды, и даже, как это ни парадоксально, для русских наци. Горе будет только у освобождаемых ими русскоязычных украинцев. Поэтому обращаюсь с просьбой к Президенту РФ Путину о немедленном вводе в Донецк спецподразделений по борьбе с террористами с целью уничтожения бандформирований израильского боевика Гиркина. Владимир Владимирович, вам часто пеняют за выступление от 4 марта с.г., где вы пообещали защищать русскоязычное население востока Украины в случае, если им будет грозить опасность. Справедливо пеняют, террористы давно превратили жизнь нормальных людей в сущий ад, а теперь опасность грозит сразу миллиону с гаком русскоязычных граждан Украины. Владимир Владимирович, пора начинать контртеррористическую операцию в Донецке, раз ваш коллега Порошенко самостоятельно справиться с бандитами не в состоянии. Надо помочь Петру Алексеевичу в сем, безусловно необходимом, деле. И пусть весь мир ахнет! И пусть весь мир заткнется. А Россия заработает дополнительные очки в глазах мирового сообщества и сможет в дальнейшем всех свысока поучать, как надо бороться с международным терроризмом.

.
Оригинал взят у v_n_zb в Вчерашний "Герой России" вдруг стал "агентом ЦРУ", "провокатором", "мразью"... Бедный Гиркинд...
.
После того, как Стрелков без боя оставил Славянск, российские интернет-тролли получили указание мочить "предателя". Понятно, что и тон в официальных росСМИ несколько изменился, но там круто менять направление нельзя (у ватников может случиться вывих головного мозга ваты - вчера герой, сегодня предатель), а вот в соцсетях можно все. Ибо интернет-безумие уже никого не удивляет.
Кстати, показательно и то, что Кургинян подключился к травле Стрелкова - т.е. налицо не самодеятельность троллей, а плановое мочилово и перевод стрелок с попыткой Кремля отмыться от позора.

"Ольгинцы" массово разбрасывают жабы на своего вчяера еще кумира, а сегодня "агента многих разведок империалистических государств". Оказывается, это жид (в качестве доказательства - скан паспорта) Гиркинд втянул Россию в военную авантюру. Именно он, падло такое, нанимал через цру-шных (белоленточных) предателей "добровольцев" в России. И да, теперь-то можно признать, что все эти добровольцы - бандиты и наркоманы, поэтому и расстреливают их бравые российские пограничники. не пропуская на территорию России.

С таким цинизмом, честно говоря, я еще не сталкивался. Но именно так и решил вести себя с "отработанным материалом" Кремль.

Вот только один из примеров, массово растиражированный и разбрасываемый в комментах троллями-ольгинцами.

Не удивлюсь, если через пару лет и "дорогой Владимир Владимирович" будет признан "агентом Германии" и расстрелян (повешен) за свою антироссийскую деятельность.
С этими пацанами может быть всё - пример Гиркинда показателен...

=========

Актер Гиркин (псевдоним Стрелков) - самый фантастический подлец в истории человечества. Это проект Запада по принуждению России совершить агрессию, чтобы НАВСЕГДА рассматривать нашу страну, как страну-изгой и страну-преступник. Гиркин хочет повесить на Россию агрессию и тем самым приравнять ее к фашистской Германии

К сожалению, актер Гиркин будет вести свои "трансляции" столько это будет надо Западу, потому что Запад НИКОГДА не уничтожит Гиркина, который так нужен им для втягивания Россию в агрессию и для фашизации России.

Однако, помня итоги Второй Мировой Войны, когда наша страна оборонялась от агрессии, а поэтому правда Победы на ее стороне, Россия никогда не повторит гитлеровских деяний.

Добиться прекращения огня от Украины должен Совбез ООН. Россия никогда не будет вступаться своими вооруженными силами за мошенники и урода Гиркина, который подставил жителей Славянска, подставил их, как террорист, который прячется среди мирных жителей.

Показные слезы Гиркина уже никого обманывает. В его лице мы видим чудовищный проект, направленный против России и ее Президента, проект на превращению России в страну-агрессор и нацистское преступное государство. И то, что участниками постановки, в которой участвует актер Гиркин, по его же словам, по его же сценарию "первым будет уничтожен Славянск со всем его многочисленным населением" - это прямая вина Гиркина в преступлении против человечности. В интересах России, чтобы эта мразь была ликвидирована как можно скорее, но Запад будет беречь своего агента, а, значит, он будет еще долго отравлять сознание россиян пропагандой нацизма и пропагандой агрессии.

Русский народ, который не хочет превращения себя в народ-преступник, не должен верить этому преступнику, подлецу и провокатору. Русский народ отказывает в доверии мрази Гиркину. Прекрати вместе с Просвирниным и НДП-шниками говорить от лица русского народа, подлец! Твои деяния - это преступление перед миром.

567


=====

Учитесь - красивая комбинация. "Мы не обосрались, мы не обосрались..." (с)

.

#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: Беда, бесы, подлежит уничтожению, подонки, убивать!, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments