escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

С бандитами надо поступать по понятиям

Ярко выраженный старый мудак, носитель чисто пролетарского "сознания", говорящая обезьяна и главное достижение общества всеобщего равенства ivanoctober сформулировал центральную идею террористов с предельной точностью и откровенностью: Кроме победы Новороссии меня ничего не интересует. Именно так и есть. Их не интересует, правы они, или нет, их сама Правда, как категория, совершенно не волнует. А добавило это человекообразное животное совсем немного: "А крыс надо давить." .Ну, ладно, меня давить, конечно, надо, я крыса известная, но он же предлагает давить несогласное с их кучкой ублюдков местное население! Русские украинцы Востока для них крысы непонятливые, счастья своего не ведающие.

Знаю, знаю я эту сказку, что Восток Украины все, как один, за "Новороссию". Но у меня есть глаза, чтобы видеть не только полное отсутствие поддержки "Новороссии" местными жителями по российскому же ТВ, но и вполне ценные признания самих пламенных агитаторов за "Новороссиибыть!", как то: "Донецк - миллионный город и по сей день ДНР не контролирует". .Здрасьте, приехали! Это как же так-то, сегодня ровно три месяца с начала мятежа, а все не контролируют? Да, именно так, не контролируют. Ибо слишком уж велика степень неприятия народом Востока "своих" террористов - самозваных "освободителей" этого народа от его... собственной любимой родины. Слишком непопулярна идея сепаратизма, да еще и с дальнейшим уходом в Россию, среди русских же украинцев.

Но такие "мелочи" этих козлов не волнуют в принципе. А потому остается только одно: просить Президента Путина присоединиться к АТО. В качестве "экскьюз ми" за всех этих пророссийских козлов-самозванцев. И для снятия всяких подозрений с российского государства в какой-либо поддержке мятежников, кроме, увы, очевидной моральной. Ну, и в качестве искреннего раскаяния за эту самую моральную поддержку законченных негодяев. Изловить самим фашиста Гиркина и передать его, либо Киеву, либо в Гаагу, предоставив это на усмотрение мирового сообщества. И сразу у всех челюсти отвиснут, и сразу всем заткнуться придется, и сразу с возвращением Крыма аргументов у той стороны поубавится. И сразу пророссийскость всего украинского общества добавится, и сразу украинским националистам репу чесать придется, и, вообще, много чего сразу возникнет в пользу России.

А цена вопроса - кучка взбесившихся мятежников-отщепенцев. Они, что, великая драгоценность? И для кого и чем они так ценны? Кому эти мерзавцы принесли, или могут в дальнейшем принести, счастье? Вот, не понимаю я этого, кто тут поумнее моего будет, объясните мне, пжлт. Потому что, по-моему, даже их возвращение в Россию живыми чревато последствиями уже для самой России - отморозки, не способные отказаться от насилия над своим ближним, бесы, постоянно нуждающиеся в новых порциях свежей крови. Привычные людоеды, которые не виноваты в своих милых гастрономических пристрастиях. У них, что, в России не найдется поля для удовлетворения своих природных потребностей?

.
Но и без всякого расчетливого политического цинизма изловить или уничтожить всех террористов, посмевших выступать от имени России - святое ж дело! Что сделал бы уважающий себя авторитет, хотя бы из криминального мира, узнав, что кто-то загоняет его в чреватую ситуацию, орудуя от его имени и ссылаясь на его якобы указания? Насколько мне помнится, пострадавшей стороной в таких случаях признается тот, от чьего имени творили отсебятину. И всякие подозрения в злонамеренности снимались с пострадавшего лишь после того, как он сам защищал свое честное имя и достоинство. Иначе, у братвы возникало что-то вроде глубокого недоумения. Что ж, это правило очень даже резонно, так что, не стоит им манкировать, братва не поймет. А раз сам же и наказал оборзевшего утырка, желательно, образцово-показательно,, то и вопросов больше нет. Да и вообще, беспредельщиков в приличном обществе, по-любому, мочить принято.
.

#SaveDonbassPeople from Girkin!

Tags: Справедливость, Фартовый, бесы, подлежит уничтожению, про уродов и людей, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments