escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Россия специально начинает борзеть? На что эта гнилушка нарывается?



Чот я ничо не понял с этой мужетётей Надюхой Савченко. Нет, мне этот генетический брак не жалко, но тенденция вызывает неподдельное изумление. И определенную настороженность. Насколько я помню, это оно было захвачено в плен под Луганском еще недели три назад в ходе разгрома батальона "Айдар". А сегодня оно уже сидит в Воронежском СИЗО. А как же оно там оказалось? А очень просто, оказывается:

"По данным следствия, женщина проникла на территорию России без документов под видом беженки, задержали её для установления личности"

Её террористы из плена в увольнение, что ль отпустили, и она решила рвануть непременно в Россию и непременно под видом беженки? Как-то совсем мне в это не верится, такие отморозки фанатично преданы своей стране. И потом, без войны существовать они не умеют в принципе. Это тот же Гиркин, только "наоборот". Скорее, я готов поверить в то, что боевики из Луганды попросту передали ее властям РФ. То есть Роисся открыто сотрудничает с террористами, захватывая иностранных военнослужащих под надуманными предлогами. Ну, и зачем ей это надо?

.
Чтобы Украина получила возможность объявить Роиссе войну, а мировое сообщество - обвинить ее в пособничестве международному терроризму? Кургинян и так много наболтал про поставки оружия незаконным вооруженным формированиям, а тут, вот так, демонстративно, и даже с некоторым вызовом: мятежники захватывают военнослужащих иностранного государства, а другое государство спокойненько забирает их к себе на Гуантаномо. Повторяю, мне нисколько не жалко эту отрыжку природы, но меня крайне беспокоит тенденция на дальнейшее обострение отношений через вызывающую борзость в духе "да, мы охуели, и чо?" Штатами, что ль, себя почувствовали, чтоб так нарываться? Или Штаты же и попросили все-таки повоевать друг с дружкой? Не удивлюсь, если хохлы сейчас объявят общенациональную акцию "Спасти рядового Савченко!", и под это дело начнут какие-то телодвижения.

А эта горделивая страна-слабак, жалкая страна-ушлёпок в принципе не способна к ведению войны, не говоря о том, чтобы ее выиграть. А бойким колорадам - "наследникам славы дедов" хотелось бы напомнить, что все три мировые войны в ХХ веке, повторяю, все три, эта страна не выиграла, а проиграла. Первую мировую проиграла Российская Империя, после чего прекратила свое существование. Вторую мировую проиграл СССР-1, после чего также прекратил свое существование (плюс "Танец победителей", кому интересно), а Третью мировую ("холодную", на износ физический и психологический) проиграл СССР-2, после чего и отправился по тому же самому адресу. А уж заблуждаться насчет способностей этой безнадежно развращенной и уже, по-любому, конченной страны выиграть хоть что-то могут только законченные дебилы и "патриёты". Что, в общем-то, одно и то же. Так что, прежде, чем борзо нарываться, я бы на месте "патриётов" задумался о том, что вся их счастливая житуха тут же и закончится, как только что-то такое начнется.
Tags: БП, Ликвидком, война, убийцы страны, украина, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal