escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Крысу по кличке "Гиркин" пустили бежать по корридору

"Прошел он корридорчиком и кончил стенкой, кажется..."

Нет, я не про "предоставленный корридор", хотя уже очевидно, что он был предоставлен. Правда, есть мнение, что предоставлялся он для ухода гиркина воинства в Россию, потому и авиация их не трогала на протяжении всех тех часов, пока они ехали. Но Гиркин обманул и украинскую сторону. Не знаю, но так говорят. И я склонен этой версии верить, ибо она очень логична: если Путин (или кто там уже, на самом деле?) не хочет нападать на Украину, пусть бешеная псина в ярости бросится на своего хозяина. Почему я и внес "неожиданное" предложение, аж "лоялист Онотоле", забеспокоившись, чот вдруг примчался комментировать, какой же я все-таки гад. А дело не в том, что я гад (это так очевидно, что даже не обсуждается), а в том, что мы начинаем меняться с путинцами местами, теперь наша очередь поддерживать его усилия по оттягиванию неминуемой Беды. А их дурья работа ту Беду зазывать.

Теперь так. Если кто умудрился до сих пор не посмотреть представленную ниже феерию, надо это сделать непременно. Перед просмотром свежего ролика, а не после.



Посмотрели? Замечу пока одно: чувак, который начштаба Гиркина Михайлов - это тот самый, кто расстреливал пленных СБУшников, и которого все тогда приняли за Безлера - "Беса". Убежден, жаль, что тот ролик удалили. Значит, военнопленных расстреливал сам Гиркин, и деваться с этой крошечной планеты ему в натуре больше некуда.

Поэтому крыса будет бежать по корридору. А Кургинян никогда не угодит в "штрафной инженерный батальон" "Доцента" Гиркина.

.


.
А когда-нибудь корридор со стенкой ("Процедура смертной казни в позднем СССР") предстоит, будем надеяться, и самому Кургиняну, фигуре, стократ более омерзительной, чем даже Гиркин, который хотя бы воин. Крысе из всех крыс Кургиняну, бесу из всех бесов.

#SaveDonbassPeople from Girkin and Kurginyan!

Tags: Кургинян, бесы, погань, террариум, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal