escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Все ширее и ширее поддержка населением своих "освободителей"

Есть, правда, мнение, что уже конкретно достали "освобождать" от "бандеровцев". Но это, товарищи, элемент несознательный! "Доцента" Гиркина на них не хватает. А Игорю Иванычу не разорваться, он мятеж внутри мятежа давит, шоб его самого, как родного, приголубили свои же из родимого террариума единомышленников.

Теракты по формуле «сами стреляем – сами снимаем» изрядно надоели жителям Северодонецка

«Казаков», московских телевизионщиков и прочих террористов грозят вынести из города на вилах. Давно пора, кто спорит.

.

.

Депутат из Северодонецка (Луганская область) Сергей Самарский сообщил на своей странице в Фейсбуке следующее:

«Сегодня около 4 часов утра начался обстрел блокпостов террористов в Северодонецке. Он производился из тяжелого орудия, о чем было слышно из разрывов снарядов.

Затем, ориентировочно в 4.35, снова был обстрелян район гостиницы «Мир» и улицы Лисичанской. Однако теперь разрывы были менее мощные, и разница между выстрелом и разрывом составляла 3–4 секунды.

Один снаряд влетел в левое крыло гостиницы «Мир», снова пострадал 21-м дом по улице Ломоносова, в котором были выбиты стекла со стороны гостиницы, в блочный дом по улице Горького,45 залетела мина на 2 этаж и в подъезде «висит» вывороченная лестница, мина попала в крышу дома по улице Лисичанской 5-б. Кроме того, пострадала мойка с кафе возле гостиницы, в которую так же попал снаряд, а так же автостоянка, на которой осколками посекло машины, и был слышан запах бензина и солярки. Ряд разрывов было на асфальте по улице Лисичанской. Так же посечено снарядом большое количество деревьев.

По предварительным данным, пострадавших нет.

После окончания обстрела мирного квартала, на место взрывов первым приехало московский журналист российского телевидения, в окружении двух казаков, чтобы освещать ситуацию. Они начали рассказывать вышедшему местному населению, что это Нацгвардия стреляла по городу, чтобы запугать население, которое не видит, что «армия юго-востока» борется за их благосостояние и освобождение от украинской оккупации.

Однако, один из северодончан сообщил телевизионным «провокаторам», что он был артиллеристом, а выстрелы, произведенные после 4.30 утра, были произведены с недалекого расстояния, ориентировочно с блокпоста, на въезде в город со стороны Щедрищево и добавил, что эта провокация с обстрелом снова произведена местными террористами.

Затем возмущенные жители стали прогонять журналистов и казаков, требуя воевать не в жилых кварталах, а выйти в поле и там воевать, и не защищаться живым щитом из местного населения. И в заключение пообещали, что если еще один обстрел будет, вынесут на руках и вилах в поле всю армию юго-востока.

После такого «напутствия» журналисты и казаки покинули место обстрела».


"ОБКОМ" http://obkom.net.ua/news/2014-07-10/1247.shtml

Tags: мрази, украина, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments