escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

0,1% поддержки посреди террариума единомышленников

Вообще, меня очень радует начавшаяся схватка гадов между собой. Потому и террариум. Типа единомышленников. Эта их свара дает некоторую надежду на то, что они, наконец, ухлопают друг дружку хотя бы частично, а их и так - всего ничего. Семь тысяч "ополченцев" (это теоретически, вообще-то, две, остальные в глубоком тылу свои порядки наводят) на семимиллионный с гаком регион через три месяца от начала событий - это 0,1%. Одна тысяча гавриков в поддержку ДНР, преимущественно вдумчивого пола, на миллионный Донецк в выходной день при хорошей погоде - это 0,1%. А с учетом того, что накануне в Донецке случилась радость невообразимая - прибыли главные "освободители", энтузиазма могло бы быть и побольше. Однако, встретили все это счастье как-то не так. А могли бы и чепчики в воздух побросать. Однако ж, не побросали.

А где, позвольте узнать, хоть одно интервью с беженцами, снятое уже на нашей территории, где была бы озвучена поддержка этой самой "ДНР"? Всех этих интервью - уже, точно, за тысячу, и ни в одном не содержится никаких сепаратистских высказываний! А вот, высказываний в духе "в России хорошо, но мы хотим домой, на Украину" хоть отбавляй. На Украину, понимаете! Не в "ДНР" и не в "Новороссию" эту треклятую, а на Украину.

.
0,1% - это не маленькая поддержка и даже не сверхмаленькая, это полное отсутствие всякой поддержки! А теперь, когда уже точно известно, что "фашисты" никого, кроме террористов и их пособников, не трогают, не расстреливают и в фильтрационные лагеря почему-то не отправляют, то возникает законный вопрос: а кого и от кого эти "защитники" защищают? Вот вам три фотографии из Славянска, сделанные через день (в понедельник) после ухода оттуда гиркина воинства. Сначала самая зверская.



Я бы с удовольствием ужаснулся вместе с вами, но мне мешает этот крендель по центру. Который весь в белом и с барсеткой. Судя по его позе, он совершенно не понимает, что сейчас его будут убивать. Или хотя бы пинать ногами. Остальные тоже ведут себя, на мой взгляд, совершенно легкомысленно. Чего же, спрашивается, ждать от женского пола, во:



На велосипеде она катается! Дура ненормальная, кругом же фошысты! Вон, сепараторов уже на расстрел повели. Кстати, российских, выданных местным населением. Наверное, из чувства признательности к "освободителям" выданных. А вот и сами мальчиши-плохиши, небось, они и выдали, и тоже на велосипедах катаются, не ощущая никакой опасности.



А может, они там все контуженные на всю голову, после таких-то обстрелов? Я бы с готовностью с вами согласился, но не имею столь счастливой возможности. Ибо пошли шестые сутки, как Гиркин слинял, а из городов, занятых по его милости страшными "фашистами", никаких зверских сообщений так и не пришло. Максимум, что из себя выдавило "наше" российское ТВ, это наезды придурка Ляшко на какого-то обормота в пиджаке. Второй день гоняют во всех новостях в качестве "бандеровцы лютуют". Все, больше никаких зверств из ситуации за пять дней выдавить не сумели. Значит, их и нет, иначе, обкудахтались бы уже. Или вы полагаете, нервы наши щадят и страшную правду замалчивают? Вот, разве что.
Ну, и почему население должно быть против родной Украины за какую-то "Новороссию", от которой никакой радости, кроме геморроя? Вот, отсюда и впечатляющие цифры поддержки всей этой авантюры сволочей и придурков - 0,1%
Скорей бы уже бесы друг дружку замочили в своем террариуме, очень нужно.





Tags: бесы, мрази, погань, про уродов и людей, террариум, украина, уроды, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal