escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Действительно, очень красноречивое видео

Нашел у пламенного "новороссийца" и невменяемого марксиста colonelcassad видос про, вот, уже нынешний захват УВД Донецка. И сначала даже не въехал, что это такое. Потому как и предположить не мог, что в Донецке по сей день действует "державная милиция", или как там она правильно называется. Однако, стало понятно, кого опасался придурок Паша Губарев, когда учил своих подельников по "ДНР" грабить банки. Оказывается, все это время в "Новороссии" и была ситуация своеобразного "двоевластия". Только проистекала она из полной неспособности ни одной из "ветвей власти" хоть что-то сделать с другой. А главное, судя по всему, полного, и вполне обоюдного, нежелания на этот счет заморачиваться. Никто не хотел ни с кем воевать. Это и есть самая главная особенность населения "Новороссии" - абсолютно нормальных людей.

В принципе, двоевластие и есть ситуация, при которой долго борются две равные силы, пока одна из них, с великим трудом, не побеждает другую. Но в процессе упорной борьбы! Тут же никто ни с кем явно не боролся и даже не намеревался. Сам же упоротый марксист и замечает в комментарии к видео, что "Судя по "сопротивлению" при желании это можно было проделать много ранее". Однако ж никаких движений не предпринимали. То есть в городе и "республике" в целом все это время царило полное двоебезвластие. Пока не заявился Гиркин со своими отморозками.

Вот и выходит, что "Новороссия" эта пресловутая, никому абсолютно не нужная, это и есть банда Гиркина. Нет Гиркина - нет и "Новороссии". Завтра я опубликую материал о "странствующих" государствах, есть в тех местах такая странная традиция. Она уже и в советском кинематографе была отмечена комедийным "власть опять меняется". Есть и некоторые объяснения этой странной особенности тамошних мест. А пока посмотрите "Свадьбу в Малиновке - 2014".
Пан атаман Гиркин-Таврический в городе. Однако, мне не вполне понятно, какие цели этот пан-атаман в данном случае преследовал, и чего сей полководец в данном случае достиг? Людей, что ль, в свое "ополчение" он так вербовал?
.
.

.
Tags: бесы, подлежит уничтожению, украина, уссыси, ушлёпки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments