escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Так, "Новороссия" или все-таки "Новая Хазария"?


Прочитал у ermalex76 в материале Хабад перешёл к созданию Новороссии с президентом Коломойским следующее:

"За планами создания Новороссии стоит отнюдь не Путин. За Новороссией стоит нацисткая секта "Хабад" - самая могущественная в России. Именно эта секта жгла одесситов и привезла Гиркина, чтобы зачистить Юго-Восток. Хабаду не нужна Украина. Хабаду нужна Новороссия, - территория, заселённая евреями 200 лет назад и зачищенная махновцами 100 лет назад. Крым уже отжали при помощи дураков в Кремле, пришла очередь Юго-Востока. Крым, разумеется, включат в состав Нового Израиля. Столицей страны станет Днепропетровск."

И решил я, что мне есть что сказать по данному поводу. Собственно, я уже начинал об этом говорить, и тема становится все актуальнее и актуальнее. Сейчас воинственные дебилы быстренько наваяют одну интересную "вековую Мечту".

А вы в курсе, что изначально государство Израиль планировалось создавать не на Ближнем Востоке? Где ни хрена не растет, и никогда не росло, и каковая местность, вообще-то, к библейским событиям не имеет ни малейшего отношения.

.
Вернее, совсем-то изначально планировалось там, но только за неимением на тот момент (речь о середине XIX века) других возможностей в принципе. Немного предыстории. Сначала тамплиеры, кстати, отнюдь не христиане, как принято заблуждаться, а чистой воды иудеи, что следует уже из названия их ордена рыцарей "Храма Соломона", не говоря обо всей остальной их яркой деятельности, которую ни с чем не перепутать, перенесли в тот, самый дальний, угол тогдашней Ойкумены "Святую Землю". Полагаю, тогда это делалось с целью заставить забыть проклятых, так некстати возникших на их пути, христиан про подлинную историю Христа и, вообще, всю историю возникновения их религии. Что тут же открывало возможность облегчить подмену еще и самой ее сути, каковая цель и была со временем довольно успешно достигнута. Ведь, наверное, уже тогда хотелось объявить иудейский сатанизм предтечей всей христианской Веры, ее "отцом", "матерью", "старшим братом", или как вам будет угодно. Лишь бы увязать их, прочно связать некими "кровными узами". И объявить, по меньшей мере, равноавторитетными. Что, в общем-то, и получилось в дальнейшем.

Но сделать это прямо в присутствии носителей правдивого Священного Предания об Иисусе Христе было нереально. Сначала требовалось максимально исказить, запутать и мифологизировать всю эту историю. Отнеся, для начала, место событий подальше от тех мест, о которых все и так прекрасно помнили и, соответственно, могли заметить всякую подмену и легко опровергнуть любую ложь, отталкиваясь от самой обычной географии. А, вот, если все, на самом деле, происходило вовсе не здесь, а там, то кто ты такой, чтобы нас поправлять? Сходи и сам убедись, а не можешь сходить, так и не возникай, слушай, что тебе авторитетно говорят. Так что, затейникам крайне желательно было перенести место событий, вообще, на какой-нибудь сказочный "остров Буян", куда хрен сходишь и проверишь. А дальше костры и века сделают свое дело.

Вот, роль такого сказочного места и была призвана выполнить недосягаемо далекая в те времена Палестина. Даже выражение существует для выражения крайнего географического недоумения: "Как тебя занесло в те палестины?" Очень уж это было всегда далеко! Да и пустыня пустыней. А может, это делалось с дальним прицелом стравить христиан с мусульманами. Но в этой версии я, как раз, очень сомневаюсь, ибо сильно подозреваю, что во времена тамплиеров христианство и ислам были, вообще, одной и той же религией. Не родственными религиями, а просто одной и той же. И что разделились они, благодаря совместным усилиям вероотступников с обеих сторон, относительно недавно. И наверняка, все в том же, роковом для всех, XVI веке.

Но непосредственного отношения к нашей теме задумка тамплиеров отношения, конечно же, не имеет. Просто, потом этой их, всеми давно забытой, придумкой, а храмовники успели очень многое в деле создания потенциальной "Святой Земли", воспользовались крепко вставшие на ноги к тому времени Ротшильды. Которые и начали "реконструировать" библейские места в Богом забытой пустыне, ставшей к середине XIX века существенно ближе. Причем, ваять фальшивые библейские места они начали практически у всех на глазах, о чем сохранилась масса документов. Правда, болванам совершенно бесполезно показывать строительную документацию середины XIX века о возведении на месте арабского поселения Эль-Кудс улиц и строений "древнего Иерусалима". Они все равно будут истово целовать булыжники улицы Виа де ла Роса (такое древнее еврейское название) в современном Иерусалиме, свято веря, что это и есть "крестный путь" Иисуса Христа. И страшно гневаться на свой, чисто христианский, манер, если кто-то будет лезть к ним с сохранившимися ведомостями зарплат тех арабских каменщиков, которые эти булыжники и укладывали. А попутно возводили и "древние" еврейские дома вдоль этого "крестного пути". Практически весь "Древний Иерусалим" построен во второй половине позапрошлого века. Государство Израиль задумывалось очень давно, а возможности соорудить его где-то еще на тот момент, повторяю, просто не было. Ибо никто не собирался делиться с евреями ни единой пядью своей собственной земли. Люди, в отличие от евреев, очень жадные. Тут-то тамплиерские наработки и пригодились!

Однако, в ХХ веке, вместе с крушением Российской Империи, вдруг (или не вдруг) открылась новая, куда более привлекательная, возможность. К тому же, она прежнему замыслу принципиально ничуть не мешала, но, напротив, политико-географические перспективы возникали заманчивые. И Израиль тут же начали ваять где? В Крыму, где его еще ваять. Кто начал? Евреи-большевики, кто ж еще мог до такого дотумкать. Их теснейшая связь с банковскими воротилами, проще говоря, теми самыми жидами-затейниками, доказана на сегодня железно. Всю русскую революцию и Гражданскую войну с обеих сторон профинансировали именно те самые жиды-креативщики. Или, вы думали, кто? Впрочем, некая широко известная шельма Николай Стариков упорно называет их почему-то "англо-саксами". Может быть, его попросили. Например, лица "англо-саксонской" национальности. Которые традиционно банковским делом по всему миру заправляют уже много веков. Вот, со времен тех самых тамплиеров, которые ни к нашей теме, ни, вообще, ко всему ныне происходящему никакого отношения не имеют. К слову сказать, Сталину со-товарищи больших нервов стоило этот проект Израиля в Крыму прикрыть. Но прикрыли.

Но это было уже после Гражданской, а, вот, до нее и, точно, что в ходе нее, в неких шибко креативных головах возник т.н. "проект "Югороссия". Это "официальное" название замысла, так сказать, кодовое название операции. Именно с этим проектом связана целая вереница всяких смешных республик, возникавших на юге бывшей империи, как грибы после дождя. Я про все эти Донские, Кубанские, Черноморские, Кубано-Черноморские и прочие Донецко-Криворожские чудо-образования. И это я перечислил только "значительные государства", без всякой мелочевки, памяти о которых не сохранилось вовсе, а то, были ведь и суверенные станицы. Именно отсюда родом и "странствующее" государство Нестора Махно со столицей, теоретически, в Гуляй-Поле, а практически - там, где Батька с Большой Государственной Печатью. И, вообще, государств - "передвижников" была целая туча с разнокалиберными "батьками" во главе. Это чисто феномен юга тогдашней России, где отчего-то все воевали со всеми, больше ведь такого нигде не было.

Дело тут вот, в чем. Чтобы получить что-то принципиально новое, надо сначала напрочь уходить что-то старое, устойчивое и привычное. Сделать возврат к прошлому принципиально невозможным. Чтобы возвращаться стало просто некуда. Например, через дикое дробление прежде целого с отшибанием всякой памяти о нем через страшный шок. Манкуртов так и делали. И с последующей пересборкой всего этого разнообразия-безобразия в нечто опять целое на каких-то новых началах. А интересовал в первую очередь именно Юг. Потому и началась Гражданская не откуда-нибудь, а оттуда, и все наиболее драматические сюжеты развивались, преимущественно, там. Кстати сказать, даже некоторые "белые" вдохновлялись той же идеей самостоятельного Юга. И измены "красных" командармов Муравьева и Сорокина с их внезапными сепаратистскими амбициями растут оттуда же, из проекта "Югороссия". Больно уж заманчив он был для всех, зараза! На идеях "белых" отщепенцев от "единой-неделимой" я останавливаться не стану, это был банальный сепаратизм с устремлениями все к той же буржуазной республике, процветающей без северных "гирь на ногах". А, вот, широким народным массам Югороссия мечталась (и продолжает волновать придурочное воображение) приблизительно так.

Суть его сводилась к тому, что "не хотим мы ни царя, ни большевиков", а хотим де республику вольных землепашцев. И чтоб никаких малохольных кацапов с севера, "мы - казаки". .Кстати сказать, этот же проект был известен и под именем "Вольной Казакии". Был с большим трудом, но очень плавно и аккуратно, задушен в объятьях большевиками-сталинцами. А вовсе не троцкистами в годы беспредельного "расказачивания", как ошибочно принято считать. Но тут же "сам собой" реанимировался сразу же после крушения СССР. Кто постарше, должен помнить, что ряженные клоуны с есаульскими погонами и картонными "георгиями" появились на улицах наших городов еще за несколько лет до официальной даты смерти СССР. И так они, в общем-то, никуда с тех пор и не делись. Более того, в южных областях переживают ныне очередной свой ренессанс, разве что, стало все еще серьезнее, а ряженых там поубавилось. А, скажем, "освободитель" "братьев-запорожцев" Бабай и не скрывает, что приехал со своими утырками воевать за возрождение не чего-то там, а именно страны Казакии. Это еврей Гиркин воюет типа за "Великую Россию, единую и неделимую", а казак Бабай воют за нечто прямо противоположное. Отсюда и такие терки между двумя "ополчениями" пришлых террористов. К тому же, дурные казаки воюют еще и за то, чтоб на их земле жидов не было. Это они от великого ума так придумали, не ведая на кого они пашут на самом деле, эти "вольные землепашцы", придурок на придурке.

Так вот, в начале ушедшего века определяющим, базовым, фактором все еще считался сельскохозяйственный. А самой перспективной промышленностью была металлургия с прочно к ней привязанной угольной промышленностью. Это был Железный Век, и правила в нем не "софт пауэр", а Железная Пята, склонная к прямому и примитивному насилию. Плюс, разумеется, машиностроение и, в частности, крупное судостроение, в частности, военное. Всего этого на юге империи к тому моменту хватало. Не Питтсбург, конечно, и не Рур, но основа была внятная. Так что, нет ничего удивительного, что страна Казакия болванов, она же Республика Югороссия интеллектуалов, планировалась на самых благодатных землях и вокруг очень мощной, вполне самодостаточной по тем временам, промышленной базы. И бескацапное государство задумывалось для начала примерно в следующих сухопутных границах: северная - на широте  Воронежа, а то, и Орла, западная ограничивалась тогдашней юго-западной границей Российской Империи, восточная должна была пройти по Волге, а южная, то ли упереться в горы Кавказа, то ли даже сразу включить эти горы в себя.

Но это только для начала. В дальнейшем, как я понял, Черное море должно было превратиться во внутреннее, а внешняя морская граница должна была пройти по Средиземному, а то и упереться местами в Индийский океан. То есть в перспективе планировалось присоединение Румынии целиком, Балкан - полностью, либо частично, Турция - полностью, плюс все Закавказье. А нефть уже начинала играть свою великую историческую роль. С дальнейшим, соответственно, прицелом на Иран, Ближний Восток, Аравийский п-ов, Египет (Суэцкий канал), а там - как Яхве даст. Ибо в более узких кругах этот же замысел был известен под своим подлинным именем - "Новая Хазария". И с тех пор эта "вековая мечта еврейского народа" никуда не исчезла, а лишь богато налилась новыми соками. Другие времена - другие возможности. Одних дебилов расплодилось - ногой не провернешь. Правда, и пассионарности в ширнармассах резко с тех пор поубавилось-порастратилось, но, с другой стороны, может, оно и неплохо.

Ибо осуществить "вековую мечту" своими потом и кровью должны были насельники этих территорий - многочисленные болваны самых разных национальностей и вероисповеданий. Для начала сцепившись между собой за самые разные "святые дела". Ну, там, прибить щит на врата Царьграда, освободить "братушек" из-под векового гнета. Освободить Украину от бандеровцев, или, наоборот, исконные украинские земли от кацапов. А потом от кавказцев, турок и арабов. Освободить, наконец, "Святую Землю", чтоб духу нехристей там не осталось! И так далее, авторы этого проекта на пафосные выдумки для идиотов горазды. Ну, и для той стороны чего-нибудь придумали бы. Например, "Великий Халифат от океана до океана", чем не Большая Мечта для воинственных дебилов? Нет же Бога, кроме Аллаха и пророка его Мухаммеда, так? А значит, и быть нигде не должно, логично?

А дальше уцелевшие "победители" (и вряд ли, это светило мусульманам) законно гордые собой, должны будут привести все эти территории в порядок после учиненного ими же разгрома собственных домов. Святое ж дело сделали! После чего и еще много поработать ради нового обширного государства. Ради долгожданного "всеобщего процветания" на "освобожденных" землях. Освобожденных, преимущественно, от собственного нежелательного присутствия. Пассионарии всех участвующих сторон, как и положено, сгинут в "святой войне", с остальными вполне можно будет работать, не опасаясь, что им что-то может сильно не понравиться. Во всяком случая, деятельного недовольства можно будет уже точно не опасаться.

Хозяева у этого процветающего государства "вековой Мечты" есть уже давно. Даже трудно сказать, насколько давно. Осталось соорудить, наконец, само это государство. И вся эта замечательная задумка вокруг Украины, называйте ее, как хотите, "Новороссией", "Югороссией", "Казакией" или "Новой Хазарией", это совершенно без разницы, с тех давних пор так никуда и не девалась, она терпеливо ждет своего часа. И, похоже, дождалась - кое-какие болваны уже вовсю лупцуют друг друга. И именно что, как родных! А с того, южного, края "государство Вековой Мечты еврейского народа" давно уже подожгли, и там уже просто вовсю полыхает. Ирак, как я понимаю, уже просто снесли по второму кругу. И война уже сейчас пошла не за какие-то приземленные ценности, ибо война из соображений выгод не может принять искомого остервенелого характера, дающего эффект массового взаимного истребления. Нет, запустили эту войну изначально в нужном ключе, как в таких случаях и положено - за "святое дело". Которое еще называется гордыней. Что с той стороны, что с другой. И слушать "всяких пацифистов" они не собираются, в них во всех много крутости невероятной, она им мозги заменяет. Что тут скажешь...

Принято желать таким: "Счастливой смерти!". "Божественный ветер" истории. Дебилы, на одну только утилизацию теперь и пригодные. Что вы там возмущались-то насчет "гои - говорящие животные, чья участь служить интересам богоизбранного народа"? .Не надо возмущаться, все так и есть: и служите, и животные. Факт. Особенно те, которые служат с автоматами в руках. За глупое, неправое, но "святое дело". Собственной гордыни. А потому, видимо, "Новороссии" таки быть, это уж теперь наверняка! А также быть "Корпорации "Сибирь" и всякой прочей многочисленной шелупони, которая на карте даже долго не задержится, найдутся им хозяева. Угу, есть кому расстараться ради столь великой цели, значит, все будет хорошо. И какая разница, кому именно будет хорошо, правильно? Да, и зачем крутым парням думать, раз им и так "давно все ясно"? Да, и чем они, собственно, будут думать?.

#SaveDonbassPeople from Girkin and Kurginyan!

Tags: Корпорация "Сибирь", Ликвидком, Сообщество Тени, античеловечество, жиды, проект "Югороссия", убийцы страны, украина, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments