escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Пока Путин длительно вояжирует, добрые люди начинают добрую войну

"А Ленин в Польше"

Сразу мне не понравился этот отъезд на целую неделю, когда под боком так стремительно развиваются всякие нехорошие тенденции. Меня это не просто насторожило, а конкретно напрягло. Да и финалы-полуфиналы время самое подходящее, чтобы замутить чо-нить такое, на что никто и должного внимания сначала не обратит, дикобразы с мартышами по всему миру нынче очень заняты, а потом уже никто и не разберется, "кто первый начал", и как это все, собственно, вообще, случилось. Да и некогда будет разбираться, когда заполыхает уже совсем по-взрослому, а сводки с фронтов хлынут невиданным потоком. Да и человекообразным существам, все равно же, радость - не успело одно любимое шоу завершится, как им уже другое организовали! Мартыш опять может воткнуться в ящик и деятельно сопереживать происходящему, чувствуя свою личную сопричастность и вовлеченность в захватывающие процессы. Сплошной интерактив! Потом его, придурка, самого на фронт начнут забирать, станет еще интерактивнее.

Лейтмотив прошедших суток - начало втягивания РФ в войну с Украиной уже в открытом исполнении. Это было вчера, а сегодня вовсю уже истерят по поводу гибели какого-то россиянина от попадания некоего снаряда, прилетевшего типа с украинской стороны. Раздувают так, будто в первый раз, будто случилось что-то совершенно неслыханное и доселе невиданное. Хотя информация о постоянно залетающих на нашу территорию снарядах с украинской стороны поступает давно и вполне себе регулярно. А тут прям "новость дня, новость дня!", и так каждый час. Да, педалируют инцидент знатно. Очень уж гляйвицкий он какой-то, этот инцидент.

Верю ли я, что снаряд этот прилетел от украинской армии? Конечно, верю. Это обычное дело в зоне боевых действий, снаряды границ не разбирают. Кроме того, я давно уже указываю, что руководство Украины делает все, чтобы втянуть Россию в Большую Войну через нападение на себя, любимую, таков заказ хозяев. Это стало предельно очевидно даже еще до поразительно благополучного ухода Гиркина из Славянска. Гиркина еще в "осаде" изо всех сил берегли, как свою главную, точнее, вообще, единственную, надежду на втягивание России в полномасштабный военный конфликт, это было слишком заметно. А уж после того, как его колонна, бывшая несколько часов полностью беззащитной от ударов с воздуха, благополучно доехала до Донецка, развеялись и всякие последние сомнения: Киев гиркино воинство бережет куда больше своего собственного. Не будет Гиркина - все сразу успокоится, война закончится. Ибо, повторяю, где Гиркин, там и эта пресловутая "Новороссия". А где банды Гиркина нет, там и "Новороссия" эта треклятая никому, оказывается, не нужна. Однако, прекращения боевых действий Киеву нельзя допустить по целому ряду соображений.

.
Чо они без войны делать-то будут? Им же тогда неподъемными проблемами заниматься придется. Причем, самостоятельно, с опорой, так сказать, на собственные силы. Ибо хозяйское поручение не выполнили, надежд не оправдали, участок завалили. А перспективы в экономике у них просто аховые. А так война все спишет: "кабы на нас не напали сначала сепаратисты, а потом и сами клятые москали, мы бы ого-го! Украина б стала новым Люксембургом, только размером аж с бегемота.". Но сепаратисты по приказу Кремля войну начали, а там и сам Кремль подтянулся под надуманным предлогом. Разве в этой логике что-то непонятно? А что вам непонятно?

Верю ли я, что этот снаряд прилетел от "ополчения "Новороссии"? Конечно, верю! Они так давно, так открыто и так громко умоляют Россию напасть на Украину, что только совсем глухой этого еще не слышал. А им, кстати, что прикажете делать, если РФ так и не вмешается в их авантюру по полной? Сколько Киев их ни бережет, а местному населению они уже давно поперек горла стоят со всеми своими затеями. А так как "фашисты" почему-то упорно не фашиствуют, в том же оставленном "народными защитниками" Славянске, например, то вопрос, кого и от кого эта кучка "освободителей" - самозванцев защищает, встает уже совсем в полный рост. Получается, что по Таврии гуляет натуральная банда очередного пана-атамана Грициана Гиркина-Таврического, присвоившая себе право говорить от имени всего населения двух украинских, украинских, граждане, областей. И совместно с Киевом сеет смерть среди мирного украинского населения во все возрастающих масштабах. И сколько же это может продолжаться, по-вашему, бесконечно?

Нет, граждане, бесконечно это продолжаться не может, а потому без открытого военного вмешательства России, попросту, ввода войск и, тем самым, перевода ситуации на совершенно иной уровень, бандиты попадают в полный тупик. Местные-то их, как никогда не поддерживали, явно не считая этих ушлепков выразителями своих интересов, так и не поддерживают. Хуже того, все больше склоняются к поддержке "фашистов", просто потому, что "скорей бы уже все закончилось!" .Вот, и "новороссийцам" этим самопровозглашенным следует торопиться с открытым вторжением РФ в Украину, иначе, им самим - хана, и никакой Киев их не спасет от гнева населения. Бесконечно скрывать подлинное отношение к террористам "освобождаемых" ими против собственной воли людей невозможно - обязательно прорвет. Тем более, сейчас, когда они захватили в заложники целую агломерацию, жившую до их появления уже труднее, чем прежде, до всей этой "Новороссии", но все-таки в полной безопасности. А теперь уже и пригороды Донецка бомбят из-за появления там гиркиной банды. Надолго людей не хватит, они обязательно начнут требовать от кучки террористов убираться, и это обязательно всплывет сквозь любое замалчивание всех мировых СМИ. Так что, срочное вторжение целой российской армии - "освободительницы" им нужно дозарезу. А за ради такого дела и российскую территорию обстрелять не грех, "атаку под фальшивым флагом" не вчера придумали, и метод этот зарекомендовал себя исключительно хорошо. Что тут непонятного?

Верю ли я, что тот снаряд в Ростовскую область прилетел из Ростовской же области? Конечно, верю. Кто, на самом деле, теперь уже управляет Россией, мы с вами не знаем. А вот, то, что в российской элите, по-прежнему, крайне сильна партия тех, у кого с Киевом хозяева одни и те же, знаем доподлинно точно. Планы взаимоуничтожения славян и полного раздербана этой, по-любому уже, конченной, страны Роисси Вперды вынашиваются очень давно. Просто, теперь для их воплощения в жизнь ничто не мешает, и уже все практически готово. Самое время начинать, сколько ж еще можно ждать такого счастья, как "Югороссия", "Корпорация "Сибирь" и справедливая приватизация еще целой кучи территорий, болтающихся без дела между ними? Переформатированию этого сгнившего мира под свои нужды, исправлению "исторических несправедливостей", больше ничего особо не препятствует, так грех же упускать такую возможность устроить все по своему разумению! Что тут непонятного?

Путин-то, может, и против такого варианта, но "Ленин в Польше". И я вполне допускаю, что лишь с одной целью - не участвовать во всей этой операции персонально. И отбыл он, наверняка, по договоренности с российскими ястребами, которые взяли на себя труд устроить в его отсутствие все, как нельзя лучше. Это повторение истории с отбытием Горбачева в Форос, где его якобы изолировали от мира. Пока болваны - "трудяги" из ГКЧП устраивали "все, как лучше" на собственный страх и риск, не вовлекая генсека. И ведь устроили - СССР развалился. Конечно, они хотели чего-то другого, конечно же! Но играли не они, наивные, а ими, используя энергию их "патриотической" глупости, благо, моща была та еще. Тут, конечно, случай немного другой, тут ребятки сознательно ведут к окончательной утилизации и честному, по понятиям, раздербану бывшей державы. Однако, отъезд Путина на недельку представляется мне точной копией "заточения в Форосе".

Ща он там еще ногу себе на стадионе вывихнет, пока подельники дела с Украиной обтяпывают, или еще какая неполная транспортабельность с ним случится. А пока он будет на медицинских процедурах, а то, и вовсе под наркозом, "эти болваны" чо-нить такого и натворят. А потом его введут в заблуждение, и он не сразу правильно поймет всю серьезность положения, а потом ему еще через половину Земного шара обратно мчаться. Так что, ситуация за все это время вполне может успеть стать и "необратимой". А именно это слово-угрозу уже использовали сегодня в МИДовской ноте протеста по поводу гибели российского гражданина. Так, она уже и становится у всех на глазах вполне себе необратимой. На радость всем дебилам - "патриотам". И всем от этого только хорошо: Киеву, Москве, Вашингтону, Лондону, Тель-Авиву, Гиркину, всему Сообществу Тени и всем дебилам на свете. Вообще, всем! Вам уже тоже захорошело? Вот, у меня лично просто дух захватывает от столь внятно открывающихся военных перспектив. Ура, будем воевать, прощай, прежняя унылая жизнь!

Внезапное продолжение

.

#SaveDonbassPeople from Girkin and Kurginyan!

Tags: "патриёты", БП, Корпорация "Сибирь", Ликвидком, Роисся Вперде, Сообщество Тени, Шойгу, античеловечество, бесы, война, измена, началось!, новый мировой порядок, проект "Югороссия", убийцы страны, украина, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments