escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Зачем устанавливают блок-посты возле жилых домов в Донецке?

Оригинал взят у politichanka в Зачем устанавливают блок-посты возле жилых домов в Донецке?
Из комментариев:

Donetsk
.
Я не знаю, что ответить этой девушке. Мне кошмарно стыдно, что я не могу ничего ей ответить. И в то же безумно страшно за нее. Ведь если будет авиаудар укрармии по этому блок-посту, то ее дом тоже разнесет в щепки, и она может погибнуть. А такая вероятность очень высока.

Почему действительно не устанавливать блок-посты не возле жилых домов, а где-нибудь за пару километров от них? Просто это со стороны выглядит как расчет на то, что укрармия не будет стрелять по жилым домам, то есть более надежно, чем блок-пост в поле. Но если будет?

Зачем устанавливать блок-посты возле жилых домов? Жителям придется или эвакуироваться, или подвергать себя под риск гибели от авиаударов. Может, стоит связаться как-то с ополченцами и попросить их, чтобы они не устанавливали блок-посты возле жилых домов?

Что мне ей написать? Что ей посоветовать? Что делать в этой ситуации? Чем ей помочь?
Tags: убивать!, украина, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments